サンスター SUNSTAR Ora2 オーラツー Ora2 me(オーラツーミー) マウススプレー クールミント 6ml [医薬部外品・口中清涼剤]
  • ¥20721ポイント(10%還元)
  • 在庫あり2021年1月26日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥20721ポイント(10%還元)
  • 2021年1月26日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サンスター SUNSTAR Ora2 オーラツー

• 携帯性18
  • すっきり感あり13
  • 翌日配送なので、便利だと思う。5

問題なく使えています
お試しで購入。持続性はあまりなさそうですが やらないよりはいいかも
持続性はあまりなさそうですが、やらないよりはいいかと購入
口臭が気になった時に使用しています。
すっきりします。
口臭防止
バッグのポケットに入れてあると ホッとします。
値段も手ごろ、使いやすい。
小さいので、たまに無くします
消耗品です。小さいので、たまに無くします。
いつも使ってます。近所のドラッグストアより安い、しかも送料込みです、信じられません。
安価なので購入
口の中がすっきりします。口臭がとれてるかは自分だとわかりませんがお口のリセットには良いです。
ガムは苦手なのでいつもこちらの商品を購入しています。さっぱりしていて歯磨きがしづらい状況の時にとても便利です。コロナ禍で昼食後、洗面所が混雑しているときは歯磨きをあきらめこちらを使うようにしています。
やる気無いのか?
人と話す前に、使っています。持続するのかはわかりませんが、とりあえず、安心します。この味?の方が、私は好きです。
口の中がスッキリします。安いのもいい。