エリエール エリエール贅沢保湿鼻爽快メントール160W1P [紙製品]

エリエール
エリエール贅沢保湿鼻爽快メントール160W1P [紙製品]

• メントール配合8
  • 肌に優しい7
  • エリエール3
  • 送料無料2
  • きつすぎないメントール1

やはり自分には、これ以外のティッシュは考えられない。
しかし、近所で買える店舗がほぼ壊滅。
買い溜めをするとメントール成分が抜けてしまう。
その都度ヨドバシカメラさんで1個づつ注文するが、これ1点だけとなると、とても申し訳なく思います。
    • 購入の決め手:メントール配合、肌に優しい、エリエール
ティシュは、これ以外は考えられないというほど、長い間使い続けています。
保湿&メントールで、非常に爽快でスッキリします。
価格だけで比較すると高いと感じるけど、そんな事はどうでもよくなるほど気に入っている製品。
香りがきつ過ぎないので、花粉のころにはまたリピートしたいです
    • 購入の決め手:メントール配合
花粉症のときは多少でも気が紛れるので枕元にあると安心。
    • 購入の決め手:肌に優しい、メントール配合、エリエール
香りが鼻の詰まりを少し楽になり、気に入っています

• 購入の決め手:メントール配合
この時期のお助けマンです。一瞬でもスーっと出来るのでありがたい。
スースーして気持ち良い
気持ちがいい スーっと
    • 購入の決め手:肌に優しい、メントール配合、送料無料
花粉症の方は必須?
鼻をかむ度にスーッとします。
普通のローションタイプより少々(かなり?)お高めなのが残念です。
また、マツキヨ等の量販店でも置いてあるところが少ないので、ヨドバシで扱ってくれてありがたいです。
    • 購入の決め手:メントール配合
スースーするので花粉の時期はスッキリして良い
ほのかに香る程度のメンソールで薄すぎず、厚すぎずで肌にやさしいのが気に入っています。洗面所に常備。花粉の季節には見かけますが、この頃は探すのも大変。ヨドバシさんであって良かった。
    • 購入の決め手:エリエール、きつすぎないメントール、肌に優しい
ほのかに香る程度の爽やかな香りと、程よい厚み(薄すぎず、厚すぎず)が気に入っています。洗面所には必須。
    • 購入の決め手:送料無料、肌に優しい、メントール配合
よく春先にコンビニなどで見かけるが最近ほしくなっても売ってないヨドバシに取扱いがあったので購入大満足。
メントールのスースー感がよかった
    • 購入の決め手:メントール配合、肌に優しい
近所のお店で今年は取り扱いがなかったので、こちらで頼みました。
メントール配合のものはなかなかなく、お気に入りのティッシュです。
メントールを試しに購入。満足
アレルギー性鼻炎なので、試しに買ってみました
メントールがいいですね^^