モイスチュアマイルド ホワイト MOISTURE MILD WHITE モイスチュアマイルド ホワイト ローションL(さっぱり) 化粧水 [医薬部外品]
  • ¥92092 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月17日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥92092 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年4月17日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

4.0

• 低価格5
  • 容量多め3
  • さっぱり3
  • 美白2
  • 母に頼まれたから1

最近、なかなかパシャパシャタイプが無いので助かります。
長らく愛用しています。パーフェクトエッセンスの人気に押されて、この商品がなくなりはしないかと心配してます。これしか合わないので、絶対に廃盤にしないで欲しい。
さっぱりして夏場は特にいいです。美白効果ありにつられて使い始めたのが最初です。値段も手頃で惜しげなく使えて私はとても肌に合ってます。
美白という響きで購入したのですが、サッパリしていて、私てきには、良いですね
美白効果はわからないです
ベタベタやもっちりする化粧水が苦手なので、さっぱりしていそうなこちらの商品を購入してみました。
液にとろみはありません。アルコール分少なめなのか、肌につけてすぐ消える感じではなく、刺激も感じませんでした。
ぺたぺたはしないけど、さらっと涼しいわけでもないので、可もなく不可もなく。
日焼けした部分を早く元に戻す効果は特に感じられませんでした。
しっとりがなかなか良かったので夏用にさっぱりを買ってみましたが保湿力が足りなかった。
さっぱり過ぎた。でも暑い夏の拭き取りに使ってます。
リニューアル品が届いた。
中身は以前のものとは別物です。
私的にはどちらでもいいけど、配合成分を気にする人は要注意です
やっぱりこちらもリニューアルしてました。
中身が変わってるんだから、ちゃんと表記すべきだと思います。
つけ心地がさっぱりしてるのが一番の決め手です。
さっぱりとした使い心地がとても気持ちいいです。詰め替え商品はこのまま取り扱いを無くさないでほしいです。
べたべたしない使用感が好きです
付け心地がさっぱりしていていい。
べたべたしないので使いやすいです。
べとつかず、適度に潤いがある感じにサッパリして使用感が良いです。
化粧水を思いっきりパシャパシャつけたくなったので購入。
容量が多くてお手頃価格でした。
引き締め効果もほしかったので「さっぱり」タイプにしました。
コットンに浸してパックもやろうと思います。