ニチバン NICHIBAN ニチバン ホワイトテープ 12mm×9m W129
  • ¥20621 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫あり2026年3月25日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥20621 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年3月25日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ニチバン NICHIBAN
ニチバン ホワイトテープ 12mm×9m W129

• 日本製71
  • 高品質46
  • メーカー37

肌に優しく使いやすいです。
かぶれにくく、皮膚に優しいテープだと思いますが…。時々、相性が悪いものがあります。理由は分かりませんが、皮膚に粘着部分が残ったり、接着が悪く剥がれる。もしかしたら、新しい古いがあるのかもしれません。そこまでは買う方も売る方も分からないので追求はしません。別の近いテープも買ってみましたが、それも今ひとつ。とりあえず無いと困る状況で、買っています。
とにかく早くて驚きでした。以前も購入したので、安心して注文出来ました。別の商品も、無事別便で同じ日に届きました。また機会があればお願いしたいです。
カーモデル用として購入しました。これを貼って塗装すればいい感じのスウェード調になります。
急に必要になったので助かりました。
手で切れますが抑えながら切らないと斜めに裂けます。
粘着力はしっかりしてます。
貼ったところが汗だくになってもしっかりくっついてました。
定番で購入しています。高齢の母のケガの傷のガーゼを固定するのに毎日使用しています。粘着力もよく1日中していても剥がれることがありません。また、交換する際、剥がすときも簡単に皮膚に対し、何の影響もなく剥がすことが出来ます。良い製品だと思います。
剥がれやすいが使いやすい。
急遽必要になったので。すぐ届いて助かりました。
安心して問題なく使えました。
問題なく安心して使用できました。
粘着力が強めです。
問題なく使えています。
固定感は強めでよいです
定番
使い勝手良好。
傷の大きさと場所にもよりますが、傷口が乾燥するようになったら、ワセリンを塗ってこのテープを貼ると治りがいいような気がします。
サイズがあったので
ブランドで選択。
ガーゼをとめるための必需品。普通に良いと思います。