エレコム ELECOM LANケーブル CAT6(カテゴリ6) 爪折れ防止 ヨリ線 1.5m ブルー LD-GPT/BU15
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月29日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月29日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エレコム ELECOM

• 爪折れ防止2
  • 1.5m2
  • ブランド1

回線機器同士の接続が目的の為
設置場所の条件に合う「長さ」と「カデゴリ」そして「値段」だけで選択
「コレでなければ」というメリットは感じていないが「コレは駄目」という問題点も見当たらないので
別のケーブルが必要になった時に同等品と比べて安かったら、また買うかもしれない
ケーブルは柔らかめで、この長さになると八の字巻きをはじめにしておいた方がいいです。
ケーブルが細めで柔らかめ。曲げやすいけど押して通しにくい。30mくらいからは8の字巻きで巻き直してから使いましょう。
短さで
問題なく使用してます
これで十分
以前、同社のCAT6Aを購入して、その感覚(安定性や速度の劣化)を
感じられなかった。

ならば、別に同社製品のCAT6で十分と思い購入。

本格的な購入ならば、アキバヨドバシカメラの近くにある愛三電気で
きちんとした物を購入した方が良いと思う。
爪折れ防止があるのがいい
可もなく不可もなく
特に違和感なく普通に使用できます
普通に使えてます
普通に使えてます
安い
接続機器と長さをあわせるため買いました
ネットで買ったのですが、思ってたより太いのでPC利用時に邪魔になりますが、お安いので、、、、
無線LANにするまでのことなので充分です。
自宅ネットワークを有線化するために購入。信頼性を考えてゴロゴロ感があってもフラットにせず、通常のケーブルにしました。
これは丈夫でいつも使っています
これは便利でいつも使っています
ケーブルは硬そうに見えましたが、適度な柔らかさを感じます。
爪も折れにくくなっており、良い感じです。
ケーブルは硬そうに見えましたが、適度な柔らかさを感じます。
爪も折れにくくなっており、良い感じです。