MANHATTAN PASSAGE マンハッタン パッセージ #2145MB [ボナペティアミ ショルダーバッグ ミッドナイトブルー]

4.8

• 機能性、軽量、カラー4

高いけど、品質が高い!
収納ポケットがこれでもか!というぐらいある。
色もすごくいい。
買いです。
ちょうどいい大きさと多彩な収納スペースが大変使い勝手が良い。旅行時のセカンドバックとして重宝してます。
外出時にスマホ+財布+αを持ち歩くために購入。
大きすぎず小さすぎず使いやすいと思います。
カバーを閉じていても、外側にポケットが2か所あるため一々ベルクロを剥さなくても良いので助かります。
再度のペットボトル入れ?は半端なサイズで余り使い易くはない。
セカンドバッグを池の中に落としてしまい、急にバッグが必要になり購入。使い易いです。
あえて注文をつけるなら、表のマジックテープの部分は、他の素材を利用してもっと使い易く、また利便性よく出来ないかと感じました。脇に500ミリリットルのペットボトルが入ると有難い。
ちょうど良い大きさとカジュアルに使えることが購入の決め手になった。日常使いからショートトリップ時のセカンドバックとして大変重宝しています。
海外のスリ対策で購入しました。
ファスナーとバリバリで二重のガードでヨーロッパ旅行でも活躍してくれました。
大きさも軽さも最高です。
ただ一つ文句を付けるなら、バリバリが強すぎること位です。
MANHATTAN PASSAGE #8065 MB “モダン アンド コンパクト”ブリーフケースを購入して大変気に入ったので、
#2145MB ”ボナペティアミ ショルダーバッグ を追加注文した。#8065 MB はビジネス用で、#2145MB の方は
普段使いに購入。軽量ながら、しっかりしたつくりで、安心して使えそう。チョット出かけるときのバッグとして
ちょうど良い大きさ、収納量である。これまで使っていた各種バッグは重すぎた。このバッグは持ち歩いても気に
ならない。デザインについては好みがあるので、コメントは差し控える。私ハ個人的にカラーとしてミッドナイト
ブルー(MB)が気に入っている。末永く使いたい。