オーディオテクニカ audio-technica アクティブスピーカー ブラック AT-SP102 BK

オーディオテクニカ audio-technica
アクティブスピーカー ブラック AT-SP102 BK

• 小ささ15
  • メーカー4
  • 音質1

おもちゃのグランドピアニストの外部スピーカーとして購入しました。小さくてもピアノの音がすごく良くなり迫力が出てきました。
小さいけれどパワフルですよ。結構耐久力もあります。
低音も結構出ます。シャンシャンした感じはありません。
普段使いするなら十分すぎる性能です。
低音は控えめです
就寝時、枕元に置き、リラクゼーションCDを聞くために購入したもの。価格からして音質にはあまり期待をしていなかったが、流石、audio-technica製、合格点、昼間も機会があればこれを通して聴いている。ただ、暗くした部屋ではパイロットランプが結構明るいので、テープを貼ってつかっている。
液晶モニターの下に置けるサイズのスピーカーが欲しい方にはおすすめです。
音に拘りがなければ十分に聞ける音かと思います。
サイズの関係上、低音があまり出ません。
良く言えばスッキリと聞きやすい音です。
もし低音が物足りないと言うならば大きいスピーカーを買いましょう。
モニタの音があまりにも貧弱なため評価の高いこちらを購入。
邪魔にならないサイズでそれなりに良い音が出てます。
過度の期待をしなければ良い商品だと思います。
コスパいいと思います。
値段の割に低音でるし、音割もそこまで気になりません。
部屋で聞くには十分です。

個人的に、音量の調整とOn/Offが上面、イヤホンジャックが前面にあるのがよかった点です。
イヤホンを前面につなげられます。音はスピーカの大きさを考えれば文句ありません。
PCのスピーカー用に購入しましたが、家族に色が嫌いと言われ却下されました。
音は、良いです。コンパクトで良いと思います。
テレビ用スピーカーとして購入しました。
小さいので16型のテレビの横に置くにはぴったりです。
店頭で同じようなスピーカーを聴き比べましたが、約2000円のスピーカーでは低音が物足らず、約6000円のスピーカーは価格差ほどの音質の差は感じませんでした。
価格を考えるといいバランスの製品だと思います。
PC用に購入しましたが、音楽を聴くには少し音量不足。
以前使用していたスピーカーの音が少し物足りなかったので購入しました。
低音も出ていていい感じです。
モニターの音がしょぼいので、安い本機を購入。音もよく大満足です。
ボリューム部分の接触に問題があるらしく、
購入して数日で左側からの音が出なくなりました。
最悪です・・・。
使っていたスピーカーが故障したので購入、前のに比べいまいちですが
この価格ではまあまあかな。
24インチのモニタの音がしょぼいので購入しました。低音は弱いけれどこのサイズにしては頑張ってる感じ。必要にして充分満足です。
PC用として購入、手元で音量の調節もイヤホンへの切り替えもできるので便利
小さいのがGOOD!!モニター下に設置できるのでパソコンまわりがスッキリしました。
コンパクトなのがいいです
コンパクトでそれなりに低音も聞ける。
元からパソコンのスピーカー用にするために購入したので最高の音質を求めてはいない。
さほど高価なものではないし満足。