10気圧防水です。
一応ネットで確認してみてください。 時計の裏に「WATER RESISTANT 10BAR」と書かれています。
初めまして、ダムです。
よろしくお願いいたします。 ちょっと確認させていただきます。 この商品は "ムーブメント:世界6局(日本2局、中国、アメリカ、イギリス、ドイツ)の標準電波を受信し、時刻を自動修正するマルチバンド6” という紹介です。 ですが、私はベトナム人です。なので、この商品をベトナムに持って帰る時、使ってもいいですか。 ご回答お願いします ダム
[昨日送ったのが掲載されていないので、同内容での再送信です]
電波時計ですので、われわれが日本国内で「手で調整する」ことはまずありませんので、 じしんありません。 ただ、取扱説明書30ページに、「電波受信ができない場合」の時刻・カレンダーの合わせ方が記載されています。 http://support.casio.jp/storage/pdf/002/qw5174.pdf 参考にしてください。 また、日本で購入したときは、ホームタイム都市TYO東京です。帰国後に、必ずホームタイム都市を変更してください。ずっとホームタイム都市TYO東京のままですと、ベトナム国内でも日本の電波をひろうおそれがあります。そのたびに「手で調整する」のはつらいとおもいます。 |
早速すみません。
この時計のベルトは交換できますか? 交換できるとしたら、ラグ幅は何ミリですか? よろしくお願いします。 |