朝日電器 エルパ ELPA 平形コネクター ホワイト A-21H W
  • 在庫あり2026年3月22日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年3月22日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

朝日電器 エルパ ELPA
平形コネクター ホワイト A-21H W

• セット価格4

中継が必要な時に自分で必要な長さで運用できるので.
パナより安いのが決め手だけど、接続で握ったときの角張り感は好みではないので★減ります,

プラグ(オス)側が余り気味になるのがちょい困るけど・・・
パナソニック製を買おうとしたら、ものすごく高くなっていたので、こちらにしました。
パナソニックの半額以下。
しかもランプ付き。
お買い得です。
安心して使える
早速、半田こて用表示中間SWの配線を完了しました。
電子機器用30W半田こての中間SWを入れてON.OFFに使います、万に一つ、半田こてのコンセントから抜き忘れても表示ランプで気が付くますからね、半田こては、旧職業柄必要でしたから、電気の無いとこで使えるガス半田こてと、40Wこてと30Wこての3本も持ってるので、出来れば温調付きが良いですが、引退の身にはもったいないと思ってます、半田付け方法は長年の技術でカバーします。
火事が怖いですからね。
他のメーカーより格安です。組立、使用上も問題ありません。
組み立てやすいし価格も手頃です。スイッチはランプがついているほうが断然便利です。
まったく問題なく使えています。VFFコードに丸端子をカシメて使うと確実かつ安全です。
二個買って、一個は30W電気あんかに、二個目は、20W電気あんか(ヤマゼン YAMAZENソフト電気あんか YDW-S207D)に取付、雪降る真冬は30Wあんかを使い、11月や3月の比較的暖かい気温の時は、20Wあんかと使い分けして、それでも暖か過ぎる足元の時は、中間SW切ります。
因みの30Wあんかは、暖か敷パッドの下にして使ってます、パナソニックの温度調整器付き電気あんかも選択肢に有りましたが、ケーブルが長過ぎると邪魔と思って選択しませんでした。
写真のい左が24時間タイマーを繫いだ30Wあんか(赤格子)で右は20Wあんか(こげ茶色)です。
2025年11月1日に在庫で買った値段が460円でしたが、販売終了品に成ったので、もう一つ必要に成り、新規に取り寄せに成ると880円に成ってました、倍近くの値段です、仕方ないのでしょうかね。
しかし、ゴールドポイントで少し安く出来たので買いました。
SWは点灯ランプ表示が一番分かりやすい、エルパさんの、この商品しか無い様に思います、良いとこ付いてるニッチ商品ですかね。
値上がりで★4っつです。
24時間タイマー(KOZUMUWANスイッチタイマー)と電気あんか(ソフト電気あんか YDW-S207D)と
の間に中間SWを入れ、あんまり室内が寒くない時に、あんかの電源供給だけを切る為に、このSWを使いました。
以前は、タイマーからあんかのコンセントをいちいち抜いていました、何故かと言うと、タイマーをコンセントから、切り離すと設定時刻までが狂う為です。
実家に防犯用のタイマーライトを設置する際に、強制オフできるようにと購入して設置しました。
安いけど普通に使えます。今見たら、販売終了してしまったようで残念です。
別になんてことはないよ
価格がとても安かったので、追加購入する際は、また購入したいと思います。
キッチンに防犯用の照明を付けてオンオフするために購入。普通に使えます。
安くて良かったんですが、いま商品ページを見たら販売終了したんですね。。
セット品で少し割安。再利用できるところも好ましい。
安いし結構便利に使ってます
普通に安心して使える商品。
価格がとても安かったので、5こまとめ買いしました。