レイアウト rayout RT-SHL22F/M1 [RT-SHL22F/M1シリーズ ブルーライト低減・つやつや気泡軽減フィルム(ホワイトカラータイプ) 1枚入(高光沢タイプ)]
普通に貼って気泡は出来にくい 薄めなので傷が出来やすい
本体交換に伴い購入。気泡もできずに貼れました。
そろそろ機種変と思いつつも画面の傷が気になり最後のフィルム交換を
以前もこのフィルムを使用していたため再度、購入しました。傷がつきやすいため皮脂、指紋のふき取りには注意が必要。
前に使っていたフィルムが気泡入りまくりで汚くなってきたので買いかえました
液晶の傷防止のために購入しました!!見やすいし満足しています!!
ブルーライトが軽減されるということで購入。
そんなに高くもないし、良い買い物かも。
ブルーライト低減がいいです。
全機種SHL21からSHL22に機種変更した為に購入しました。決め手はブルーライトのカットですね。ヨドバシカメラで確か300円でキレイに貼ってくれるサービスもあったのでよかったです。
貼り付けも簡単。
少し気を付ければ、気泡も入らずきれいに貼れます。
指滑りも良好です。
貼りやすかったです。
携帯購入と同時に購入しました。各社いろいろな種類がありすぎて、どれが良いのか迷ってしまします。結果的には満足していますが、サンプル展示をしてくれるとありがたいです。
ノングレアなので買いました。
ブルーライト対策で買いました。
もっと透明感のあるシートもあったかもしれませんが、価格と一枚貼りでこれにしました。
最近は早くも右の下部の表面がすごく傷が目立って、誤動作することもたまにありますが、それほど気になるほど頻繁ということもないので、まあ満足できる製品なのかな、と思います。一枚貼りはなにせ貼りやすいのが一番ですね。
ブルーライトを軽減してくれるってのがいいですね。
あと、貼りやすいです。
指紋が付き難いので気に入っています。
フッ素パワーで指紋がつきにくいとうたっているが
あまり他のシート「とかわないような感じ
気泡も入らず、綺麗に貼れました