CHACLE チャクル 折りたたみ自転車 ノーパンクタイヤ 20型 外装6段変速 オレンジ/ダークナイト FDM-CC206 OR

CHACLE チャクル

乗りやすいです!!デザインもスタイリッシュでお気に入りです♡
素晴らしい自転車、使い勝手が良く、大変満足しております(^^)/
かっこいい自転車とよく褒められます☆
組み立てをして自宅前まで運んでくださり、とても助かりました!!

防犯登録や保険もあり、安心です。
ヨドバシカメラさん最高です!!

ありがとうございました!!
ノーパンクタイヤ、カゴ付き、ライト付きなのがポイントです。カゴが付いている分、折り畳んでもそれなりの大きさになり、軽自動車に積む場合は座席を一つ潰さないと行けない事があります。
パンクしない。折り畳める。鍵付き。ライト付き
今回、初めてノーパンクタイヤの自転車を購入しましたが、とても乗りやすく切り替えもあり良かったです。

カゴが付いてなかったので別売りでカゴも購入。

自転車の鍵の部分も差し込んで軽く押すとカチャっと解除になります。

140cmから乗れるので、小学生の子供も乗れて便利です。

空気を入れる必要がないっと言う所がイイですね
車に積める折りたたみ自転車が欲しいと思い購入しました。慣れると2〜3分で畳んだり、広げられるようになりますが、購入当初はコツが掴めず難儀しました。ちなみに、畳んだ時の大きさがメーカーから公表されていないのですが、カゴ付きでもありますのでおおよそ40cmから50cm位の厚みになります。軽自動車ですと、座席を一つ潰さないと乗せられない場合があります。
折りたためる。
タイヤがパンクしない。
パンクしない。
折りたためる。
ノーパンクタイヤの折りたたみ自転車に興味があったので増税前に購入。
上記のスペックにはシリンダー錠と書かれていますが、カギは何も付いていませんのでご注意を。
反射板はありますがライトが無いのでカギと一緒に別途購入の必要有りです。
15分ほど乗ったらおしりが痛くなって乗れなくなった。ノーパンクタイヤということで買った。
ヨドバシ梅田店に連絡すると、少しでも使用したら返品できないとのこと。
なにも返品してくれと一言も言っていないのに、人の話も聞かずに客をなめとる。
自転車は結局、地元で空気圧のタイヤに交換した。交換料金だけでもヨドバシは支払え!
この店では2度と買わない。
車体の軽さや走行性には満足。ギアの調子は微妙?