ジレット フュージョン5+1 プログライドシルバー パワーホルダー FPG-RPS

ジレット

• 敏感肌へのやさしさ2
  • 良く剃れそうな刃なので1

女性用より剃れる気がします。
シンプルな色合いで良いです
コストパフォーマンスが良いと思います。
ずっと貝印を愛用してましたが近場で替え刃が購入出来なくなってしまったので購入。

複数種類ある中で気に入ったのは・・・値段だ。
ずっとリピートしてます!
CP等、全てにおいて満足です。是非、送料無料は継続して下さい。
問題なく使用しています。
Fusion5+1を使用しており、同タイプの電動型ホルダーを試してみたくて購入。
比較的早剃りできるように思うのですが、深剃りに関しては旧来のものと同等ですね。

風呂場で毎日使っていますが、使用3カ月くらいからでしょうか、誤動作が多くなり、夜中に勝手に電源が入ったり、逆に使用後に電源が切れなかったりするので困っています。
今は電池を抜いたまま使用。次は他社製のものにします。
初めての振動するT字髭剃りを購入。スムーズに剃れて気に入りました。
切れ味が良くて使い心地が良いです。
シンプルなカラーなので
会社用に購入
他の機種と比べて特にいいというほどでもなかった。
シック派ですが、プログライドはなかなかいいですね。
どちらかというとムダ毛処理に使ってます。切れ味がなかなかいいです。
普段は電気カミソリを使用していますが、休日に使用してみようと思い購入しました。良く剃れると思いますが、少しヒリヒリします。ただ、血が出るまではいきません。これからも時間に余裕があるときには使用しようと思います。
安くて使いやすい。
シックの5枚刃より鋭く、逆剃り時に引っ掛かり感が低減されました。
また、振動もシックより大きく振動の効果があるのが実感できます。
現状T字カミソリでは最も切れ味の良いカミソリだと思いますが、それでも皮膚の弱い私には
完璧とはいえません。
価格、品質、迅速な発送とコスパはどの家電量販店の中で最高~!
一度試しに購入しました。剃り残しも無く今の所気に入っています。
安かったので購入しました。
この値段であれば満足です。