岩崎工業 スーパーカン角型60 ふた L-113cmF

岩崎工業
スーパーカン角型60 ふた L-113cmF

4.7

• 蓋のみ購入できたため1

ちょうど良い大きさ。
サイズが大きく製品の造りもよく問題ありません
丈夫そうなゴミ箱を探してました。
保証もあるようです。しっかり止める金具がとても硬く止めづらい
日射に強く、劣化しないのがいいです
軽くてやわらかくてこわれにくい。いいものをみつけました。
飛ばず、いい耐久性
丈夫そうです。
大嵐の日に飛んでいきましたが、普段のゴミ捨ての日には良いです。耐久性も良さそう!
コンポストがわりにかいました。蓋が出来るので虫とかも入らないので良いです。ロックが出来るのでねことかの悪戯対策にもなります。
大きめが欲しくて購入
ふたが止めにくいです
母に頼まれて購入
とっても使い勝手がいいみたいですよ
つかってみて とても使いやすいで程よいかたさです
戸外でおいていますが かっこういいです
いままででベストの生ごみ箱です
角形は初めてでしたが、重い時に持ちやすいので助かります。
重く入れすぎて取っ手の付け根のボデー側が引きちぎれることもありますが、耐候性があり、四角でスペースを無駄なく使用でき園芸用の各種用土を入れて使用。意外とクッツキにくく、蓋も自然では取れないように取っ手にひっかけてあり、柔軟な為ぶつけて欠ける心配も少なく私の定番商品で。古くは、東京の三鷹のJマート閉店から長く愛用していたものをヨドバシで購入。角型12ヶ丸型2ヶ使用中。
    • 購入の決め手:形状、使い勝手が良い、3年間保証で安心。ポイントが付くので最安値。
画像のイメージ通りのものでした。
軽くても 丈夫そう。 期待して使っていきます
45リットル用のごみ袋だと 59リットルこの余裕があったほうが
ごみがゆったり入れられて ストレスなしです
それにしても 注文して24時間立たないうちに届いて 驚き。ヨドバシ最高です
ゴミ箱に見えないのが気に入ってます。他の用途でも使えそうです。
    • 購入の決め手:使い勝手が良い、3年間保証で安心。ポイントが付くので最安値。、丈夫で長持ちしそう
とてもいいです。丈夫です。ゴミ箱の口に袋をセットするには ゴミ袋を伸ばさないとはまりません。同じポリエチレン製であっても半透明の袋は伸び率が少なくセットしづらいです。乳白色の袋の方がよく伸びてセットも簡単でした。
いかにもポリバケツの青はいやだったが、白だと汚れが目立つし、すぐに壊れるのは嫌だしと思ってこれを購入。ベコベコしていますがその分帰って割れにくく、色も物陰に置くと目立たない色なので気に入っています。
45リットルの袋にゴミいっぱい詰めると45リットルのゴミ箱に入らないのでこちらを購入。ふにゃふにゃしてますが、その分バリッと割れたりしなさそうで、長持ちしそうです。色も、青のいかにもポリバケツという色よりは、目立たないので気に入りました。
蓋の持ち手が破損したため購入。
蓋のみ購入できて有難いです。
色はシルバーです。