ソニー SONY メモリーオーディオ M500シリーズ 16GB バイオレット ワイドFM対応 NW-M505 V

ソニー SONY

• 色、デザイン26
  • BlueTooth14
  • 携帯性14
  • 音質11
  • 値段5

未だに愛用している
Bluetooth機能で携帯のワンセグ視聴と、ノイズキャンセンリング機能は通勤電車内で重宝するも、ホワイトノイズが気になるので使用頻度は週1くらい。
2年目位で電源を入れると再起動を繰り返す様になり、サポートセンターに相談するも解決せず、放置。
その後、修理に出したところ購入価格より高い修理費を提示され、交換修理になるので原因も分からないとのことなので、修理を断念。

ウオークマンで無線ができて ノイズキャンセル
もう このてのものが でないのか
単体での音楽視聴がメイン。
たまにBTでスマホと繋いで使用もする。
いろいろできて使い勝手は良い。
安かったので購入。時計機能なし、ソート機能がもうひとつ。
バッテリーの持ちを優先して購入を決めました。使い勝手等満足しています。
1ポイントの減点はサイズが不満。もう少し小さく(スリム)にできるかな。
薄い物も欲しくなったのでE-080も購入しました。
u字ケーブルなので、ケーブルは本体の左から出して欲しかったところです。
こうすればリストを見ながら選曲するときも再生中に次の曲に移る時も同じ回転方向になります。
ノイズキャンセルがあり、bluetoothの受信機として使えるため
香水瓶タイプは2個目です。
手探りで操作したかったので購入しました。
ディスプレイは、非常に見づらいです。
この手がでたらまた買うと思います。
期待通り。もう少し小さければ、満点。音質は大満足です。
本体が大きすぎるのでは!胸ポケットに入れると重さで落ちてくるし
このサイズですので持ち運びも快適です。
SONYですから音もしっかりしているので普段から利用しています。
10か月ほど主に通勤時に使用。「ただ音楽を聴く」ことに徹するには最適。一般的なマイクロUSBでの充電と音楽データ転送もよい。BLUETOOTHでiPhone 5Sと連携し、M505側で音楽を再生しながら、iPhoneへの着信時はレシーバーとして使う、、、といった毎日を過ごしている。
ノイズキャンセルが効くので、出張時の移動中に雑音から解放されるため重宝
コンパクトながらもアンプ『S-Master MX』を搭載したスティックタイプのウォークマン 音は満足だけどもっとスリムだったらよかったので星ひとつ減。
バイオレットは在庫なし。Xperia以外であっても音楽もハンズフリーも問題無し。
一度プレイリストが飛んだがその後は何も無く快調。
ブルトゥースでスマホと連動させられるのが魅力
2つ目の購入
こんなコストパフォーマンスの良い商品はこの値段では出ないのではないか
と思い、買いました
使い勝手は不満があるけど、電池のもちもよく、音もよいです。
ランニング用にかいました