バッファロー BUFFALO iPad mini Retinaディスプレイ用レザーケース フリーアングルスタンドモデル 液晶保護フィルム付 ブラック BSIPD713LBK

バッファロー BUFFALO

• 価格と機能牲のバランス3
  • 価格 使い勝手 保護2

滑り止めみたいな内装でフリーアングルなのが良い感じです。
レビューを見て、デザイン・機能的に問題と判断して購入しましたが、大失敗。
本体が樹脂ケースにきちんと収まらず、ロックがかからない。手に持っただけで
外れてしまう。明らかに樹脂の寸法外れ。。こんなの流動していいのかな?
リュータで削って何とか収まったが、普通の状態でカバーが約1cm浮いた状態。
我慢ならず二日で買い替え。。安物買いの銭失いとはこのこと。
最近のバッファローは、ルーター、HDDも含めて品質がイマイチな印象。
約1年間使っていますが、本体の画面に傷がつくこともなく良好です。対面からはiPadを使っているように見えないので盗難防止にもいいと思います。
<<総合評価>>
非常に良い
<<購入動機>>
70代の親にipad miniをプレゼントした際に、カバーとして購入。
<<良かった点>>
表裏共にカバーできて、色もわかりやすく、好評であった。
<<悪かった点>>
特になし
オレンジで欲しかったので購入。バンドがあって機能的です。
iPad mini Retinaモデルに買い換えたのを機に、カバーも替えました。落ち着いたデザイン、そしていろんな角度で立てることができるのが良いです。
純正のカバーよりも私はこちらを選びました。
使い勝手も良く気に入っています。
iPadを裸で持っている方々へ。iPadにも服が必要ですよ。
価格も手頃で機能的にも十分です。オレンジの色もきれいなのでこれを選びました。
いい意味で地味なので、これをつけていると盗難のリスクが減ります。強度も十分で、約半年使ってますが、かばんの中にいれて画面が傷つくこともないし、逆にかばんの中を傷つけることもありません。自分の爪は長くないので、保護フィルムは使っていません。
立てても使えるケースとしては標準的な製品です。特に不満は感じません。店頭で価格がリーズナブルな製品を探していてこれを選びました。
旅行に行くため購入 トランクの中に突っ込みましたが問題ありませんでした。
マグネットが付いていれば最高なんですが、残念
でも充分満足しています
色で選びました。
机の上等では横にしておいて見る事も出来ます。