「岩谷のガスファンヒーター風暖」を購入予定です。ボンベ1本で何時間くらい使用できますか?教えて下さい。よろしくお願いします。
イワタニ Iwatani 岩谷産業の製品で
CB-250-OR [カセットガス] CB-250-PG [カセットガスパワーゴールド] がありますが何が違うのですか |
ヨドバシカメラさんでは、時々お世話になっていて、「期間切れ」や「生産中止」の商品は、販売されていないので、安心しております。今回は、当該商品を購入したいと思いますが、レビューを見ると、他店では、MADE IN KOREAのものがあったとの事ですが、ヨドバシさんでは、MADE IN JAPANと確信していますが、一応教えて下さい。また、当該品は、何処で確認しようとしても、製造年月日が記入されていない様ですが、もともと、記載が無いのでしょうか?また、もともと、無いのなら、ヨドバシさんの当該商品は、2013年製造のものなのでしょうか?それの期間を記載されているならば、記載場所と記載内容の理解の仕方の方法を教えて下さい。唯一、私が、判断出来たのは、2013年12月31日までに、該当商品のパッケージ添付のものに「イワタニに送付すると○×○×」とありましたが、その商品しか判断出来ませんでした。もし、ヨドバシさんで購入するとなれば、1つの梱包16セット48本として購入できますか?販売価格は、ヨドバシカメラさんの1セット3本の価格掛ける16セット分で良いのですが。