トラスコ中山 TRUSCO TR-C50B [薄型折りたたみコンテナ 50Lロックフタ付 ダークブルー]
  • 在庫あり2026年3月31日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年3月31日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

トラスコ中山 TRUSCO

• オリコン5
  • 無料配達3

部屋に散らかっている小物をまとめて収納。使わないときはたためるので場所を取らない。
問題ありません。
初めて買うとかなり大きく感じるかと思います。
大きいほど中身の確認が大変なので、個人的にはスケルトンがおすすめです。
催事に参加する際、宅配用に4個購入。欲をいえば、蓋がもう少し頑丈なら、宅配で上積されても安心だと思いました。
同じコンテナを使っている人から結束バンドでの蓋のロックを教えてもらい、次からそうします。
備蓄用の食品を入れて使っています。
落ち着いた色味で良かったです
とても使いやすかったです
落ち着いた色味で良かったです
とても使いやすかったです
丈夫で重ね使いに重宝。
実に良い。ダンボールと違って、触れた個所が劣化しにくく丈夫。なんにでも使えるから複数買いしてしまった。
イベント用の品物を入れるのにちょうどよいサイズ。
年度末の引越し用に購入です。蓋付きで便利です。
コンテナを探して折りたためた方が利便性が高いなと選択
蓋は2枚が折り重なるように閉まり、開けると脇に垂れ下がるタイプ
ロックはレバーを左右に動かすだけ
便利です
他の商品とも規格があるので重ねて使える。頑丈、便利。