セキセイ カードホルダー 高透明 ブルー KP-240C
  • 在庫あり2026年3月14日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年3月14日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

セキセイ
カードホルダー 高透明 ブルー KP-240C

4.4

• 4
  • 240枚収納1

チェキを入れるために購入。
名刺やカードと比べて厚みがあるので、片面だけを使用しているが、
ハードケースに収まらないくらいの厚みになる。
ハードケースの厚みがもう少しあったら星5。
名刺フォルダーとして重宝
チェキがいっぱい入ります。
かなり膨らみますが
チェキを入れてます。透明度が高く値段も安いしたくさん入るのでいい。
でも入れすぎるとケースに入らなくなります
チェキをいれてます。ちょうどいい大きさ、透明度の高さで綺麗に見えます
しっかりして使いやすい
VHSのサイズです。懐かしさすら感じます。
たっぷり収納でいいです。
価格も安く品質もいいですよ
チェキのアルバムに
入れたカードが綺麗に見えます。とても気に入っています。240枚収納できるのも良いです。
チェキ保存用に購入。240枚収納となっていますが、半分の120枚しかチェキの収納は無理です。(厚みでケースに収まらなくなります)
ポケットの素材が透明度が高くキレイに見えます。
大量に入るのでお勧めです
嵩張らず多くのカードを収納できるものを探していました。
収納したカードがとても綺麗に見える「高透明」のホルダーでした。
お勧めです。
色違いでも購入していて使いやすい
ポケットが完全な透明なので取り出さなくても印字が読めるので便利です。ただポケットの表裏にクレジットカードなど名刺より厚みのあるカードを同時に入れるのはきつくて無理です。