Avastから乗り換えた方はいらっしゃいますか?
Avastを完全アンインストールすれば、問題なくインストールできるのか、教えて頂きたいのですが。 OSは、Win10です。
既に利用されているかもしれませんが・・・
私の環境ではOKでした。 Avastを削除してからインストールしました。
こんにちは。
セキュリティソフトの更新期限が迫っていますのでこの商品の最新版を購入しようと思っているのですが、この商品は 12/11に販売になった最新バージョンV8.0で間違いないでしょうか?Ama・・・のサイトで相当安い金額でタイムセールをやっているみたいですがどうも2013年版の古いバージョンみたいですので次に安いのが貴社のこの商品と判断したので最新版であれば購入したいと思っています。 至急回答ください。
今さらの返答になりますが、ウィルス対策ソフトの大半は、Versionアップは契約期間内では無料でやれますよ
古いバージョンをインストールしてから、最新の物にアップデートになるので二度手間だったりしますが、使えるはずです 参考文献 http://eset-support.canon-its.jp/faq/show/2602 旧バージョンのESET Smart Security / ESET NOD32アンチウイルスをご利用中のお客さまは、無償でバージョンアップをしていただけますので、 ESET Smart Security V8.0 / ESET NOD32アンチウイルス V8.0 をぜひご利用ください。 |
こんにちわ。購入者書き込みに『半年もしない内に接続が切れる(遮断)』とかありますがそういう事になった方本当にいますか?少し前に試供版を利用していましたがそういう事態にはならなかったのですが実際ありえますか?
Windows10が出るまでは約3年間Windows8.1 64bit 1台、Windows7 64bit 1台、Windows7 32bit 1台にEsetを使用していましたが、『半年もしない内に接続が切れる(遮断)』ことはありませんでした。Windows10が出てからは、Windows10 64bit 1台、Windows10 32bit 1台、Windows7 64it 1台で使用していますがそのようなことはありません。
購入を考えていますが、他のウイルスソフトであればソフト名+2016(今年の年号)になっているのに、この商品は2014(多分2年前の年号、2年前に開発した?)になっています。どういう意味でしょう?車と同じようにフルモデルチェンジか、バァジョンアップ過程のソフトということでしょうか。