Y!mobile ワイモバイル ポケットルーター レッド Pocket WiFi GL10P

Y!mobile ワイモバイル

結局、どの程度の出費で入手されたのでしょうか?
    今日、会社帰りに新宿西口1Fの入り口でPocketWifiを見ていたら、いとうせいこう似の店員さんが「説明しましょうか?」と言うので、
    「これとWifi対応商品のセットで1万円値引きでしたっけ?」と聞いたら
    「それは昨年末で終わりでしょ!今は5千円引きです。1万円も5千円も大差無いでしょう!」と、
    ”知らなかったお前が悪い”みたいな切れたような応対をされて、悲しくなってその場を去りました。
    通信会社のキャンペーン変更でクレームを受けるのは現場の販売員。同様な質問が多くて気が立っていたのでしょうね。
    年末から色々調べてWifiタブレット端末との同時購入を決心して行ったのですが、買う気が失せて帰ってきました。
    12月23日にヨドバシカメラ横浜西口店にて、nexus5をMNPにて購入しました。
    0円という情報が飛び交っていたので勇んで乗り込みましたが、ヨドバシカメラでは
    やっていませんでした。
    そこで、GL10Pとの抱き合わせでnexusが30,000円引きで契約。
    GL10Pはそのままですが、毎月の値引きが入り機種代金は差し引き0です。
    自分としては、まあ良かったかなと思っています。
    • EMS10が「いいね!」と言っています
      • EMS10お礼が遅くなりましてすみません。昨年末の購入だったのですね。それにしてもnexsus3万円引きってタダ同然ですね。交渉力に恐れ入りました。情報を有難うございました。
        2014年1月9日23:04
    木造宅の1階においていますが、無理かなと思っていた2階でも接続出来ました。
    お礼が大変遅くなってすみません。
    購入後、毎日使っていますが通信スピードも速く、電池も長持ちで大満足です。
    電波の届きも良いようですね。
    価格を知りたいのですが?
    私は、2年縛りの月々払いです。
    3,380円の月々払い。

そしてもう一台付けれるキャンペーンで、月々583円

10Pが7ギガまで高速使用出来て、
    超えた時に、もう一台で高速化します。
    こちらは、3ギガまでです。

自宅では、有線化して、ポケットルーターを使用しないようにしてます。
    山間部は、無理。