象印 ZOJIRUSHI ステンレスマグ TUFF(タフ) 保温・保冷 0.48L シナモンゴールド SM-SA48-NM

象印 ZOJIRUSHI

• 軽い14
  • 内面フッ素10
  • 8
  • 性能4
  • 飛び散り抑制機構2

随分前に注文したが、今まで配送の様子を見えないです。来週月曜に必ず使いますので、どうすればいいですか。
とても使い勝手良いです。熟考し、飲み口の構造や、液モレしなそうな構造かも実物を実店舗に観察に行って決めました。想定通り良い製品でした。ウイスキーの水割りを入れて公園散歩もしましたが問題なかったです。
お父さんに頼まれて、サイズ別色別に注文しましたが、ヨドバシ注文をキャンセルされたとの連絡がありまして、理由が知りたいです。
いつかの在库がある?
私は今年春3〜4月に購入したのですが、今は取り寄せですか…。
私は取り寄せで先日違うものですが購入しましたよ(^^;;
すみません,どこ製ですが?中国?マレーシア?気になるので,教えて頂けませんか?
他の方が書かれているようにMADE IN THAILANDと書かれてます。私は購入してからほぼ毎日使ってますが保温効果は冷たいのも温かいのもビックリするほど長く効いてて購入して良かったと思ってますよ!トラブルは自分がちゃんとセット出来てなかった時に一度だけです(;^_^A
すいませんが、入荷まではどのぐらいかかりますか?
販売を終了したようです。後継品はSM-SA48-PBです。