ハンドリンカー HandLinker HandLinker Putto リングストラップ ブラック
  • 在庫あり2021年4月16日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年4月16日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ハンドリンカー HandLinker

• デザイン、機能性11
  • 同商品の交換用に納入4

使い勝手がよく、何度もリピートをしています。
耐久性は私の使い方が荒いだけかもしれませんが、概ね1年弱で壊れます。
消耗品と割り切って壊れるたびに色を変えて買いなおすのも一つの楽しみであったりします。(もう100円ほど安ければいいのですが)
ちなみに、故障個所はカラビナの開閉部がうまく動かなくなるのがほとんどで、かなり荒い使い方をしても今までストラップが切れたことはありません。
使い勝手がよく、何度もリピートをしています。
使い勝手もいいし可愛いです。
黒だと塗装が禿げて、アルミの素地が見えてくるので、長期間使うと、あまり見た目は良くないです。
Good
問題なし
指を掛けてないと、落としそうで不安
ここのメーカーのデザインや商品機能を気に入り今まで何度も購入して来ましたが耐久性が無く書い直す事が多かったです。
今回、iPhone12 Proをストラップケースに入れてこのカラナビリングを付け、ネックストラップから下げて今までの教訓からも負荷をかけない様丁寧に使っておりましたが、半月も立たず地面にiPhoneが落ちました。
写真をご覧頂ければ分かりますが、この状態のまま戻りません。
耐久性に問題が多すぎるので、もうここのメーカーの品は買わないと思います。
カラビナ機能が有るのが良いと思っての購入でしたが大きく重さも有る見た目スマホとのバランスが良くないので買い替えます。
この商品のストラップの紐の長さはどのくらいですか? 続きを見る
紐の長さは5.7cmです。ただ使用してから時間が経過しております。
もしかしたら紐が伸びているかもしれませんのでご了承願います。
また携帯カバーに付けた時は、4.5cmになります。
ネックストラップの項に全長50㎝、輪で40㎝とあります。便利でしたが、もう使いません。
約5.5cmです。
この商品のストラップの紐の長さはどのくらいですか?
値段です
安心感があります。
もちろん、長く使用すれば切れます。
安心感があります。
もちろん、長く使用すれば切れます。
しばらくすると塗装が少し剥がれてきました。
時代とともにスマホがどんどん大きくなり、筐体の素材も高価なものに変化していているので、スマホ落下防止はマストとなり、購入しました。
スポーツ(ランニング)中でも使用し、かなり雑に扱っていることもあり、1年前後でヒンジ部分が壊れてしまい、今回が3度目の購入となりますが、ストラップ(紐)部分はしっかり強度がありますし、全体的なサイズも個人的にはベストなので何度もリピートしています。
リング部分はマットな素材でコーティングされていますが、使い始めて比較的早い段階ではがれてきて、さらに酷使するとリングの塗装そのものまで剥がれます。半年もすれば地金が露出するほどになります。
見た目はみすごらしくなりますが、何よりも落下防止のためと割り切ればベストバイだと思います。
毎回買い替えるときに次は違う色にしようと楽しめる点も蛇足ながらプラス評価です。
問題なし
そこそこ長持ちしています。