ロゼット ROSETTE 洗顔パスタ アクネクリア [薬用大人ニキビ対策洗顔料 120g]

ロゼット ROSETTE

• 試し35
  • ロゼット 洗顔パスタ19
  • すっきり感16

洗顔パスタを知って以来、洗顔パスタのなかでいろいろ購入しています。どれもお気に入りで、今後もリピ確定です。
気に入っています。
気に入っています。
洗い心地も良いし、スッキリします。かと言って、余分なものまで取り除いているというふうでも無く・・優しい感じがします。
が、なにぶん使い勝手がイマイチ。何故このような形になったのか、なっているのか、分かりません。
その分好き嫌いも分かれるのではないでしょうか?!
香りも、昔懐かしい化粧品の香りという感じで、こちらも好き嫌いが分かれそうな気がします。
商品自体は良いです。
この商品はくすみが取れていく感じがします。(個人的感想)一旦、いつもの洗顔液を使ってから
この洗顔パスタを使う様にしています。(二度洗い)小指1cmくらいの量で、とても広がると言うか、顔だけでは勿体無く、手の甲にも使ってから流しています。
長く愛用しています。

旅行用にいいサイズです。
やはり独特の匂いがある
刺激も少しあるかなと思う
初めて使用しました。
泡立てネットでアワアワを作って洗顔しています。
優しい洗いあがりです。なので、もっとスッキリとかサッパリとか、そういう感じの洗いあがりが好きな方には物足りなく感じるかもしれません。
また、形状が、チューブ式でも無く、蓋を開けたら全開するようなのでも無く、なんて表現すれば良いか困るのですが、そういう点で、使い勝手が慣れるまで少し厄介だなあと感じることも有るかもしれないなと思います。
泡立ちやすくて良いです。
肌(顔全体)の乾燥がひどくポロポロ皮が剥けたようになったり、赤くなったりするのが気になって、いろいろな商品を試している

コレは病院の先生に勧められて購入してみた

まだ、使ってないので改善するかどうかはわからないが、期待している
こちらとホワイトダイヤを朝晩で使い分けている息子用。
硫黄タイプが販売終了のため代替えで購入
脂性肌の敏感肌寄りという最悪の肌質です。
泡だけで優しくとか、朝はお湯洗顔だけとか、そんな生温いことは全く通用しません。
大抵の洗顔料は、大して汚れが落ちなくてニキビができるか、肌に刺激になるかでどうにもなりません。
でもこの泥+濃厚ペースト状の洗顔料が初めて自分の肌にフィットしました。
一回泡立て多めで洗って、それでもベタつくor角栓が覗く部分は濃いめで擦ってます。
赤みもそこまで強く出ません。
容器の使いにくさだけがネックですが、この粘度にはこの形状がベストと判断したのかなあ?
とにかく、ずーっと販売を続けてほしい商品です。
他サイトよりお安い。皮膚科医曰く「硫黄成分が美肌に良い。」と。愛用してます。スタンダードとこちら チューブを、肌状態により使い分けてます。どちらも お気に入り。
匂いもさっぱり感もいいけど容器が使いにくい。
さっぱりすっきりします。昔からある商品なのでやはり良いものなんでしょうね。ただ押し出して使用するのは面倒です。
創業の1929年(昭和4年)からあるこれが一番効能が高い。「美肌効果高い硫黄成分」が多い。お安いと思う。お薦めです。
チューブと2種類買いました。
しっとりィ
毛穴の黒ずみに効果を期待して購入。今のところあまり効果は見られないけど、もちもちの泡でつっぱりも少なく(現在夏)気に入っている。
旅行・出張用に良いです。
連れに頼まれて購入しました。
変わらぬ良さだと言っていました。