エアージェイ AIR-J ATP-SLIM BK [スマートフォン用 スリムタッチペン ブラック]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月21日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月21日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エアージェイ AIR-J

• 通販嫌いの私には店舗受け取りが便利なので。1

コンパクトで操作性がいい
レスポンスがいい
コンパクト タッチの反応も問題なし
コンパクトで持ちやすい。 タッチの反応も問題なし
タッチの感触は悪くないけれど、使用する度に、本体から外さないといけないので、使い勝手は
微妙です。
スマホ用に購入。
コンパクトで軽いタッチペン。
購入し1ヶ月くらいですがまだ普通に使えます。
ストラップは普通のものがいいなって思いました。
使いやすい。
先端がソフトで操作しやすい。
普通に良い。
家で使うだけなので1年経ってもまだ使えています。先が柔らかいので疲れません。
高齢になり関節が曲がってきた上、指先の粘着力がなくなって、文字入力の際に指が目標に正確に命中し損なったり、しなかったりで入力エラーが多発するようになってきました。で、このタッチペンを使い始めてから実に楽にそんな間違いがなくなりました。願わくばスマホ本体に取付けられるような工夫がされると最高なんですが。これに慣れて外出時、持参を忘れると、とても困ります。家庭内では部屋ごとに3本を置いて持ち歩きしなくともよいようにしてあります。
スマホ用に購入。
PCスマホとも使いやすい
以前使っていたものは、先が太すぎてスマホの小さい目標を上手く選択できませんでしたが、これはとても良いです。
頭の先からのびているものは何ですか。 続きを見る
イヤホンジャックに差し込むキャップがついたストラップです。
頭の先からのびているものは何ですか。 続きを見る
イヤホンジャックのようなものだったと思います。
頭の先からのびているものは何ですか。 続きを見る
イヤホンジャックにその部分を差し込むことで、タブレットなどと一緒に持ち歩きやすくなるための部品です。