ペットライン ペットライン フェレットフード高齢期用500g
  • 在庫あり2021年1月25日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年1月25日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ペットライン ペットライン
フェレットフード高齢期用500g

• 食いつき2
  • 栄養バランス2

他店よりポイント含むと安いです
フェレット以外でも食べました
他の動物用に購入ですが、食べてくれました。
このエサは良く食べてくれるのですが価格が安く助かります。
    • 購入の決め手:価格、同シリーズを愛用中のため
先代の子からこれをメインに与えています。
色々なフードを使用しましたが先代も今の子もこれが一番食いつきいいです。
安いのとこちらで買えるので良い。
フェレット専門店の方からはこのフードは栄養価が低いと言われましたが実際はどうなのかわかりません
配送早いし成分の割に安いので試しに購入。
いつもは新しい味にがっつくのですが、うちのフェレットの好みではなかったようです。
安くて食いつきいいカリカリを探していたところ、お試しで購入。
今までマーシャルを食べて、それ以外のメーカーのカリカリを食べない子だったのですが、こちらは凄いよく食べて、お腹を壊しやすいわが子も平気です!
ただ、もっと容量が入ってるのを、値段変わってもいいので、販売して欲しいです!
ぺろっと食べてしまうので。(笑)
安くて食いつきも上々なのでリピートしています。
以前、購入したフェレットダイエットも良く食べるようになりました。今回は、かなり前から、与えていた。ペットラインのフェレットフードを購入しました。獣医師さんから数種類のフードを食べることができるようにと指示を受け、4種類になりました。このメーカーのフードは、食い付きが良く栄養バランスも良いので一度も病気にならず元気に過ごしています。
価格が安く、小分けで使いやすく食いつきも良いので愛用しています。
    • STAGさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:同シリーズを愛用中のため
同シリーズの高齢期用を普段使っています。こちらも試しに購入。食いつきは良いです。価格が安価なので助かります。
このシリーズは食いつきが結構良いです。小分けで価格も安いのも有り難いです。ただ健康面を考えると、きっとお高いものの方が良いのだろうと思います。