マルカン MR-966 [消臭砂っ固650g]
  • 在庫あり2025年12月27日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月27日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

マルカン
MR-966 [消臭砂っ固650g]

• 使いやすい3

ジャンハリアンハムスターを数匹飼っています。
我が家の子たちは、最初にサラサラ砂から始めてしまったせいか、この固まる砂は好きではないようでした。
粒粒をお口に入れてしまうので、使えずにいます。
もう少し大きい子をお迎えしたら、使ってみたいと思います。
他のトイレの砂も使ってみましたがダメでした。このトイレの砂が良いようです。
さらさらの砂を砂浴びとトイレにも使ってしてしまうジャンガリアンは、このツブツブがあまり好きではなかったようでした。
土を口に含まない子に使っています
固まるので掃除が楽です。チャックがついていたらと思います。
砂が固まるので、掃除がしやすいです。安いと思います。
商品は大満足でずっと使っています。ただ、たまに砂が結構漏れて届くので…。漏れてる時は梱包が雑な時に限ってなのでそこだけ宜しくお願い致します。
(梱包がしっかりしている時は砂漏れは無いです)
近所のホームセンターより安くて送料無料なのが助かります
飼ってるハムスターの種類はゴールデンハムスター
「固まるタイプは誤飲した時に危険」とありましたが、ウチの子は食べてなさそうなので、ずっと使用しています。
ホームセンターで買うよりも安く、掃除も楽です!
ティーポットに移して使うと使いやすく、重宝しています。
    • NAO7さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、固まる、マルカン製品
安い。
砂も固まって、固まった部分だけ捨てればいいので、コスパも良く感じる。
せっかく入荷して頂いたけども以前より値上がりビックカメラよりも高くなってるのでこの商品はここでは買えない😭
二歳のゴールデンハムスターが多尿のため、トイレの砂がたくさんいるためコスパが良いこちらの商品を購入。袋がジップロックになっていないので、密封しずらいため☆一つ減らしました。
    • いるぱさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ネット情報でオススメ、価格、くずれにくい砂粒
ネット情報でオススメだったので選びました。
問題なく使えてます。
安くて量もあり大変満足しています。
使いやすく量もあっていい。
リピート品です。ほどよく固まり捨てやすいのでいつもこれを買います。
コスパ的に良い商品だと思います。
大量で安くてよい。固まる砂を使っている人にはおすすめ。
固まる砂で価格も安いのでリピート商品です。
固まる砂で価格も安いので我が家では必須です。
消耗品、可愛いハムのため。