商品情報が少なくて困ったので、こちらに記載しておきます。ケージ内に設置するのに大きさが分からないのは困りますよね。サイズは幅95×奥行83×高120ミリです。
付属品は本体、かじり木コーンS(ボルトと蝶ネジ付)。 軽い天然木でできています。 コーンのような形のかじり木が付属していて、本体上部の穴に鉄製のボルトと蝶ネジで取り付けできます。私はこのネジをそのままケージの網目に通して本体の固定にも利用しました。画像を添付しておきます。 それまでかじって遊べる物がなかったせいか、うちのハムちゃんはすぐにかじりはじめました。気に入ってもらえたので大満足の商品です。 商品価格より送料の方が高いと思い、申し訳なさから私はまとめ買いしてます。良心的なサービスのヨドバシさんにはとても感謝しています。 |
掃除してたらぶっ壊してしまったため、本当は別のにしたかったけど、訳あって再購入。
二階のガタガタシーソーを外したら寝そべったりして、くつろいでます。 回し車はお気に入りのようで新しく変えたら早速回しはじめました。 ハムスターのゲージとしては、特に問題無く使えますが、扉付近や回し車などなど、気を付けないとケガをさせてしまいそうな所があるので、気をつけて。 付属の餌入れや水飲みがついてますが、しっかりハムスターに合った物を用意してあげてください。 回し車を外してハムスターボールとかできるみたいですが、絶対にしないように! ハムスターはおもちゃではありません! |
ジャンガリアンハムスターを入れています。軽くて掃除しやすい。
ジャンガリアンハムスターを入れてます。ゴールデンはとても入らない。