マルカン MR-607 [チモシーのおざぶ3枚組]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月24日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月24日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

マルカン
MR-607 [チモシーのおざぶ3枚組]

• 枚数と価格14
  • 3枚入ってる。5
  • お試し購入4
  • 値段3
  • 寒さ対策。1

うちのウサギはこれが大好きで、すぐ壊して食べます。
だから、消耗品にしては価格が高いです。
しかし喜んでくれるので買ってしまいます。
人参の葉にあたる部分がとても固く、それがうさぎの喉に詰まったようで苦しんでいました。もう少しで病院に行くところでした。
3枚も入っててこの価格なら安いと思い買いました。破壊するのが好きなので、喜ぶと思ったのですが。チモシーマット大好きなのに、これは好みではないようです。
うさぎがケージの柵をカジカジするので,防止用に購入。
紐がついていますので取り付けも楽です。
カジカジも防げますし,うさぎの遊び道具にもなっています。さらに藁も一部食べているので,一石三鳥ですね。
難点は,まっさきに紐がやられる(かじられる)ということです。
そんなときは麻ひもで補修しています。
マルカンのうたた寝チモシーを買った時、食いつきがよく沢山遊んでいたので。破壊用にこちもお試し購入しました。が、麻の紐部分にしか興味を持たず、たまぁに齧る程度です、、
ハムスターの涼み場所として購入
かじっても問題ないのでおすすめ!
ハムスターの夏の休憩場所に購入!
ここで寝てくれることはなかったですがときどきかじって遊んでました!
小さくて、あまり有効ではなかった。
ウサギに無視されてます。
普段はこれより一回り大きいサイズを使っていますが、ものは試しと思い購入しました。3枚組はお得感があります。すぐに汚したりかじったりするので寿命は長くないですが、ヒモ好きということもあり、うさぎ氏は喜んでくれていました。
興味を持ったのは最初だけです。
今は変形して・・マクラにしています。笑
遊び道具として購入しましたが、次は買わないかな。
ケージに紐でくくれます!とあったのでくくったんですが、その紐をかじられてしまって・・
このおざぶは下にひいていました。
かじってボロボロになったのでもう購入止めて普通のチモシーマットをひいています。

割と気に入ってます。
気に入らないのか、直ぐにボロボロにします。通院用のケージに使っています。
うさのお気に入りです
まあ、普通。
ゲージの中で遊ぶものがないからという理由で購入しましたが、全く遊んでくれず時々かじってはいるけれどなくてもいいかな?と思います。
小鳥用に購入しました。
一枚ものより、下においたり、側面に沿わせたり、色々な使い方が出来るので、お得感があると思い注文しました。
使い勝手や、大きさもいい感じで、うさちゃんも気に入ってくれたみたいで、ホリホリして遊んでます。注文してからの対応も早くて、丁寧でよかったです
ゲージの網にくくっていたのですが、引きちぎってしまい・・普通に置いていました。グチャグチャになってしまい、止めました。
今は普通のチモシーマットを引いています。
このチモシーおざぶ小さいのでこれからも引かないと思います。