ハヤミ工産 Hayami Industry TIMEZ タイメッツ SPシリーズ 20~28V型対応 上段フリー小型テレビ台 TV-SP640
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月19日土曜日までにお届け日本全国配達料金無料
  • 2025年7月19日土曜日までにお届け

4.1

• 大きさ8
  • 耐荷重量1

呼称より大きい32インチテレビのテレビ台として使っています。
小さい台ですが、32インチテレビの足部寸法を確認して購入。
部屋のレイアウトの関係で選びました。
品良くテレビが乗っかっています。
6畳の和室のレイアウト変更する際、従来のテレビ台では場所を取りすぎるので、買い替えた。コンパクトで助かったが、和室に置く場合、キャスターが動かないよう付属物がついているものの、洋室との差は歴然としている。その点を考慮する必要がある。台の下部の掃除は、大変だ。でも、いったん固定すれば、和室全体のレイアウトは、満足なものとなる。和机の隣において、ながら勉強ができる(!?)。ガラス戸をあえて取り付けないで、物の出し入れを簡単にして、掃除が楽になった。結構、荷物置き場として、重宝している。
急遽テレビを買い替えることになったのですが、使っているテレビ台に購入予定の32インチテレビが横幅不足で置けないと判明し、急遽テレビ台も買い替え。
組み立ては簡単です。
横板の固定ネジは回しにくく、やや苦戦しましたがそれ以外はスムーズに作業できました。
簡易のネジ回しが同梱されています。
最大の欠点は、裏板のコードを通す穴が小さ過ぎることです。
レコーダーの電源コード+地デジアンテナコード+BSアンテナコード+同軸ケーブル+HDMIケーブルでいっぱいいっぱいです。
無理やり通してから、板を取り付けました。
コード穴をあと半径5ミリ大きくしてくれればよいものを。
メーカーさんには是非この点を改善してもらいたいです。
独り暮らしにはちょうどよい大きさです。
義母用のテレビと合わせて購入。
上の段にBDレコーダー、下の段にPC及び通信機器を入れて、丁度良い大きさ。
お手頃価格である。
低価格ながら作りがしっかりしており、質の高い商品でした。
組み立てマニュアルもわかりやすいです。
組み立てが苦手な私は30分程度かかりましたが、得意な方なら10分程度で組み立てられると思います。
30分程度で組立完了。
移動可能でオープンリールデッキの収納に使っています。
もう少し高さがあれば満点でした。
部屋が狭くて、テレビが22型だから、ピッタリサイズです。抽斗付きがよかったけど、値下げしてあったのでこれを購入。コスパは高いです。
コンパクト
テレビと同時購入
組立簡単、すぐ使えます。
テレビ台として、文句なし。
特に硝子戸のない一段があるのが
物を置くのに使い勝手がよい。
買って半年経ちましたが、前のテレビ台よりも高さが低いので、首が疲れなくなりました。
テレビ購入に合わせて購入。
最初はテレビ台無しでレイアウトを考えていたけど
結構安かったので。
組み立てもそんなに難しくないし、見た目も悪くない。
必要最低限って感じだけどテレビ自体がそれなりの大きさなので十分。
いたってもオーソドックスなテレビ台です。
組立も簡単、強度も無難です。
32型用に購入しましたが、違和感はありません。
扉付きのところにビデオケースが縦に入らないのが不満な点です。
母親の部屋の20インチのテレビに購入。その内に24インチにするかもですが、カバーする大きさだしコンパクト。寝転んで見る派の母には丁度良い?です。組み立ては妹と2人で若干苦労したがなんとか。割にガラスがあるせいか高級感があります。値段の割にですが。
コスパが適正ではないでしょうか。普通です。
38センチ弱。上に24型の液晶テレビを置いてあります。このセットですと和室用には良いですが、それ以外では、やや低く感じるかもしれませんね。