セイコータイムクリエーション セイコー電波掛時計 KX389B
  • 在庫あり2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

セイコータイムクリエーション
セイコー電波掛時計 KX389B

• 電波時計、価格12
  • セイコー8
  • デザイン 電波時計4
  • 手頃な価格4

10年近く使用していた電波掛時計が寿命?を迎えたので購入。
これまで使用してきたのと比べると以下の点で満足しています。
・暗くなると秒針が停止する
・電波を受信できなくても手動で時刻合わせができる
電波時計は楽です。デザインも良き
メーカー様
継続販売してくださいね。
大変気に入っています。
八角形が欲しくて購入 高級感ある
寝室の時計が壊れたのでこちらで見てポチリました。
ホームセンターなどで見るよりも、商品数が多くて大きさもきちんと書かれているので、ゆっくり時間を気にせずに選べて良かったです。
8角形のこの形が欲しかった
いい買い物をしました。
20年以上、時刻合わせと電池交換を一人で
電波時計に感謝!
セイコーの信頼性
電波時計の正確な時刻表示
オーバル型を探して購入しました。
軽くて見やすく、電波時計なので文句なしです。
かけた時、針の形が思った以上におしゃれでした。
リビングで使っていた掛け時計が壊れたのですが、見やすいのでできるだけ似ているものを・・・と探したら殆ど同じものがありました。
使用する電池の数が少なくなっていて、時代の変化を感じました(笑)
デザインが気に入りました。電波も拾っています。お値打ちです。
使用中のものが不正確になり、買い換えました。  壁掛けにしないで、家具の上に置いています。
この、電波時計は最高です。   部屋が暗いときは,秒針が止まり明かりをつけると動き出します。
シンプルでいて、愛らしいです。 購入後一度も触らず正確に知らせてくれています。
文字盤が見やすいです。電波で性格です。
今まではテレビを付けて時刻を確認してから出勤してました。
時刻を認識しやすいベーシックな八角形の時計を探して購入しました。 これは、背面が白く、時刻表示と針は黒くて大きいため、視力が悪くても一目瞭然で時間がわかって助かっています。 購入後1年経ちますが、時刻が正確であること、鮮明に見えること、秒針があり、夜間は静かであること等、時計の機能をしっかり果たしてくれているので大満足しています。
自宅のリビングの買い換えです。色、デザイン、安価が決め手でした。
極めてシンプルなデザインで文字も見やすい。電波時計なので手がかからない。
好みの色合いだったので満足してます
正確無比で良いですねー
さすが電波時計です
中華製の安い電波時計を使っていたが、ちゃんと受信せずに狂ってばかりだったので、買い替え。
さすがはセイコーです。
1秒の狂いもなく動作しています。
デザインが気に入った。文字も大きくはっきりして見やすい。