ハイディスク HIDISC SD/microSDケース 12P HD-MCCASE12PCLBK

ハイディスク HIDISC

• 使い勝手の良さ12
  • 容量1

SDカード収納のため
SDカード収納のため
microSD専用のケースが3つ付いていて、SDカードの整理に重宝しています。
ただプラスティックケースなので、どれぐらい持つかわかりませんが、安価なので、壊れたら同じモノに買い換えようかなと思います。
コスパがいいと思います!
整理に。いまのところ問題なし
SDカード・microSDカードを保管するために購入。
たくさん入り安いことで選んだが、やはりプラスティックなので安く見える。
良さそうだったので一度に二つ買いました。最初は良かったです。
しかし、この商品はケースの中にカードを入れる板が小さなツメで留められていて、使っていてそのツメがすぐに壊れてしまいました。二つとも。
耐久性はあまり無いようです。
SD型のプラスティック形状の中央にマイクロSDがセット出来る様に成ってますが、取り出す時にはどの様にすれば良いのか分かりません。※メ-カ-さん教えて下さい。
ロックがしっかりしていて使いやすい。
安くて、たくさん入るので良い。
SDカードの管理がしやすくなりました
コスパで買いました。
SDカードとmicroSDカードの保管・管理の為。
大容量SDカードが安くなって、部屋のあちこちに散逸してしまったのを簡単にまとめられて便利です。
写真撮影の際の予備メディア入れとしても活躍しています。
マイクロsd2枚入れてもう反対側にアダプタ入れてマイクロsdを収めるとマイクロsdを4枚入れられます。
安いので消耗品感覚ですが100均のよりコンパクトです。
リピート購入です。
嵩張らず携帯し易いです。色も綺麗でSDカードも見易く、大変重宝しております(^-^)
安心感があります。
前回購入してよかったので
アルミ製ではないので他を傷つけず、留める部分もちゃんと留まる。
6枚は向かい合わせでSDカードが入り、もう6枚取り外せるカートリッジがありmicorSD用。
携帯用に購入しました。
強度に少し不安があります。
コストパフォーマンスは12Pの方が良いです。