ワイヤレスゲート WirelessGate WIRELESS GATE WiFi+LTE 920円プラン 下り最大150Mbps 月間データ通信量1GB ヨドバシカメラオリジナル 標準SIM SMSサービス YD-920-標準-SMS
他への乗り換えをしてしまいました。
コスパが良いので購入。ASUSのタブレットに使っています。今のところ不具合もなく、きちんとつながっています。
音声付き3Gプランです半年ぐらい使っていますが、高速モードにしても下り20Kbぐらい、サービスセンターに電話しても解決方法なしと回答された。悪いサービス、悪い体験です!!!!
解約決定
Lumia630の3Gで使っています。

LTEを使ったことがないので速度に関しては何とも言えません。
外で大きいデータ量を扱うのには微妙なのかもですが、とりあえず何かあった時のために
文字情報が見れればいいや、という程度の使い方であれば問題ないです。
特に不便なところはありません。
最近では電波受信も表示されるようになりました。
格安シムのおかげで我が家の通信費は相当低く抑えられています。
手軽さ、簡単でぜひともお薦めです。
母親(60歳くらい)のiPad用に購入しました。

都市部ではそこそこの速さで通信できました。
YouTube再生、地図の読み込みをストレスなくできました。
九州に住んでおり、山手方では上手く地図の読み込みができませんでした。
(auのLTEは大丈夫な場所でした)

当時、1Gで千円は標準的な料金ですが、SIMカード自体が高く感じました。
あまり詳しくはありませんが、ネット通販などで安く売っているものもあるようです。
購入した当初レスポンスが悪くて他のSimに買い換えてしまいました。
安くて、とても助かってます。
wifiも便利です。
低速はそこそこ、高速は低速と変わらん。
上りは早いけど、下りはグダグダ。
解約決定、無駄金でした。
ヨドバシだからと安心してた自分がアホでした。
タブレット用に購入。もともとブログや少しだけ動画を見るだけなので、さほど問題なくつながっています。
問題なく使えています。通信容量も3GBになって良い感じです。
ヨドバシカメラオリジナルプランがよかったから。
WiFiスポットがついていてお得なきがしたので。
しばらく使いましたが、さらに安くて遅いプランに乗り換えました。
電話機能をもっていない機器ならOK。
そうでない場合は、SMS 付のほうがいいですよ。
理由は「セルスタンバイ問題」で検索を。
いまだと920円で、1GBって少ないのかな?
でも使い始めは、とてもよかったです。
高速モードにしても、体感できるほど早くなりません。
アクセスポイントも多そうでこれにしましたが、あまりにも遅い。MAX150Mですが実測常に1M以下。低速モードから高速モードに切り替えても体感速度に変化なし。ありえない低品質サービスでした。満足度ゼロ。いや不快な思いしましたからマイナスです。
3ヶ月間使用しましたが、全然速通信速度がでないので、他社のMVNOに乗り換えました。
他社では、時間帯に関係なく安定して速度が出たので、ワイヤレスゲート社が使わせてもらっている回線が細いのかな・・・