NTTドコモ エヌ・ティ・ティ・ドコモ らくらくスマートフォン3 F-06F ブラック [スマートフォン]

NTTドコモ エヌ・ティ・ティ・ドコモ

0.0
    • 星5つ
    • 星4つ
    • 星3つ
    • 星2つ
    • 星1つ

他社より乗り換えした場合、月々の利用料金は どの位になりますか
    現在はTEL、メール、インターネット、フェイスブックを主に使用
    料金については大きくは次の2パターンになります。(料金は税別)
      基本プラン          パケットパック
                         合計にはspモード接続料300円含む
    1)カケホーダイ   2,700円  らくらくパック(200MB)2,000円 合計5,000円
    2)カケホーダイライト1,700円  データSパック(2GB) 3,500円 合計5,500円
                     データMパック(5GB) 5,000円 合計7,000円

注1:基本プランの料金は2年定期継続の金額です。
    注2:上記の他にオプションパックの料金とユニバーサルサービス料が必要。
    注3:らくらくパックはカケホーダイライトでは選べません。

この他に各種割引があります。

ちなみに、私は家族のシェアパックのオプションパック500円を契約しています。
    家のインターネット回線に無線ルータを接続しているので、LTEのパケット使用量は
    100MB/月にもなりません。

また、ご承知かもしれませんが「らくらくスマートホン3」には
    通常の方法では、Google Playや第三者サイトからアプリのインストールはできません。
    ドコモのユーザサポートページに登録されたアプリのみがインストール可能です。
     同ページには制限版LINEが登録されています。
     各種のクーポンアプリ等は登録されていないのでインストールできませんでした。