ラディウス radius HALO2 インナーイヤーヘッドホン ブラック HP-HLF11K

ラディウス radius

コードがマット仕様で、すべりにくいかわりにちょっとすれるだけで引っかかります。
また普通のコードに比べて重さがあるからか、
普通に耳につけていてもコードが揺れるとポロッと外れます。
音質は値段相応ですが、とにかく使いにくく、イライラさせられるこのコードが
大変憎かったです。
安物なので音の悪さはぎりぎり我慢できますが、正直どうしても我慢できないのはコードです。
ゴム製のこのコードはとにかく滑りが悪く、すぐに絡まります。絡まるとなかなかほどけず、
何度もイライラさせられました。コードがマット系なので鞄にすれたり、荷物に振れるとそこで
引っ張られて耳からぽろっと外れてしまいます。とにかく使いにくい。そう思っている内に
三ヶ月くらいで片耳が聞こえなくなったので捨てました。
ゲーム用に購入したがあまり長持ちしない
高音域が弱いですがコスパの良い商品だと思います。
ポータブルテレビ用のものを探していました。
お値段の割に音質はとてもいいです。
お薦めです。
ただ、イヤーピースが3サイズ付いていましたが、付け替えの時にちょっと苦労しました。
ポータブルテレビ用のものを探していました。
お値段の割に音質はとてもいいです。
お薦めです。
スマートフォンでラジオを聴くために購入しました。経験上、ラジオを聴くだけなら1,000円台ぐらいのイヤホンで十分なので、この商品をお安く購入出来て満足です。
デザインが可愛かったので。
ゲーム用に購入問題なく使えます
価格
ストレートプラグですか。知っている方、教えてください。 続きを見る
はい、L型ではなく、ストレートプラグです。
ストレートプラグですか。
知っている方、教えてください。
通勤時に使用するため購入しました。低価格製品の中では耐久性が良さそうです。
こちらのイヤホンは「カナル式」ですか?それとも「インナー式」ですか?ググっても判然としないのでご回答いただけると幸いです。よろしくお願いします(__)
嫁用です
安さに釣られて買ったのですが、良い物です。
安物にありがちな下品な低音ではなく、バランスの取れた音です。
型番で検索しても情報が無いのですが、値段の割にはかなりおすすめです。
安い。そこまで音にこだわらないのでありがたい