ブラザー brother A4インクジェット複合機 PRIVIO(プリビオ) BASICシリーズ プリント/コピー/スキャン/有線・無線LAN対応 ホワイト DCP-J957N-W

ブラザー brother

4.4

• 機能性、インクコスト20
  • 機能性(ADF9
  • レーベル印刷7
  • デザイン、色(白)7

Chrome note (chrome OS) からwi-fi 回線で直接つながりますか?
プリンタ本体にLan回線繋いでいないので、不明です。
他のOSからは繋がるかは確認されましたでしょうか?
購入を検討しています。
1.割り付け印刷で9ページを一枚にタテ3枚×ヨコ3枚というのはできるでしょうか。パワポの資料を一覧するのによく使います。
2.A4の名刺印刷用紙は印刷できますか。用紙の厚さは0.2~0.3mmです。

よろしくお願い致します。
購入者です。
1.) 割り付け 3×3 は可能です。添付画像ご覧ください。
2.) 私はこの機械でA4名刺印刷を行ったことが無いので一般的なお話になってしまいますが、本機は背面給紙型ではなくカセット給紙型ですので巻き上げる際に内部で紙がUの字に曲がります。剥離タイプだとこの際に剥がれてジャムってしまう恐れがあります。ミシン目で破るタイプであればその恐れは少なくなるかと思われます。
  • さくらっこが「いいね!」と言っています
    • さくらっこご回答ありがとうございます。 画像を添付していただいたのでわかりやすく、9枚割り付けができると分かり安心して購入できます。 名刺用紙は今ミシン目タイプを使っていますので試してみようと思います。 本当にありがとうございました。
      2015年9月6日14:22
サインペンをつかったイラストをスキャナーで取り入れたいのですがイラストモードはあるでしょうか。

エプソンのPM-A700にはあったのですが、インクの目詰まりがひどいので買い換えたいのです。

写真モードだけだとインクの線がぶわっとなりきれいではありません。
イラストモードは無いと思います(見当たりませんでした)。
OCR(文字)、イメージの2択じゃないかな?
後はフォトレタッチソフト使って調整するしか無いと思います。
近くにお店があるなら試させてもらうのも手かと思います。