スーペリア・メンテ BPS-1800 [#21 パシュートグレー 1.75×2.7m]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年1月25日月曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2021年1月25日月曜日にお届け

スーペリア・メンテ

• 発色1
  • 使用車が軽自動車でも楽に乗せれて運びやすい1
  • 長さも長すぎず扱いやすい1

証明写真の背景として欲しかったのです。使用頻度から言ったら高額な証明写真になったかもしれませんけど。
立ったモデルさんを撮影するわけでもないし、長さは十分。スタンドまでは購入できなかったので上部を折り返して両面テープで貼り付けて棒を通せるようにし、100円ショップで2mほどの突っ張り棒と長押に取り付けられるフックを使い、この紙を吊り下げられるようにしました。しっかりした紙です。
初めてのバウンス撮影でしたが結構きれいに撮れました。
ブツ撮りにも背景として使えるので、良いと思います。
古典的でコントラストを強くしたい絵を撮るために使用しています
スーペリア安定
スーペリアは安定
スーペリアは安定
安価で良い
人物一人の撮影で購入使用しました。
ヨドバシ新宿カメラ館では色々なサイズ、カラーが選べる。今後もストックお願いします!
ブツ撮りでサンダーグレーのバック紙を愛用しています。
色の濃い目のものの背景では落ち着いた感じでとても良いです。
サベージのものに比べると色が少し濃いかもしれません。
出張先で、個人写真を撮影するために使用しています。
同社の商品は、全体的に色見本よりも明るく撮影されます。
個人写真なので、バックライトを入れる関係もありますが、それでも色見本より薄くなります。
マイナスポイントは、材質がもろいこと。
数回の仕様で全体的にボロボロになります。
特に、四隅が切れ始めますので、購入後はすぐに四隅に透明ガムテープを貼り補強しています。
他に選択肢がありません。微妙でいい感じの赤です。
着物の撮影バックとして購入。
撮影出来る場所が小さいのでなるべく巻きが小さいものをチョイス。
サベージやBDと違ってドーングレーという聞き慣れない名前、
スレートグレーよりも若干青みが強いのかな、という感じ。
結果はとても良かったです。
現在使用しているバック紙が購入したパシュートグレーの為、今回も色あわせの為、同様のものも購入。サイズ、長さ共に扱い安く運びやすいのが購入の決め手でした。
思ったより小さかったです。
全身撮影は確実に無理です。
品質が一定で使いやすい
品質が一定で使いやすい
バックし通販で買え助かる
送料無料で助かります