ハミー Hamee iface First Class [iPhone 6 Plus/6s Plus用ケース ミント]

ハミー Hamee

• 堅牢性2
  • 操作性1

★iPhoneには アイフェイス。
★いつも アイフェイス。
子供の6sPlus用に購入です。
皆様ご承知の通り、イヤホンジャックの穴が必要であり、
まだ1年以上は使用予定の iPhone6s Plus の予備用のケースとして購入です。
今更評価の必要はないと思いますが、ケースとして100点でしょうね。
ただ、Plusに装着すると、デカさが際立ち、「わ! デカっ!」ってなります。(笑)
お好みの色がもう選べない状況になってますから、
必要だと思われる方は、早めの購入(お安いので)をお勧めします!
デザインは気に入ったが、画面全体に貼る保護シートを使っていると、それがめくれてしまうため、使用中止した。
予想外だったため、評価は低めである。
最高。
iPhone6Plusのケースがあまり売っていないので、そんなに種類を選ぶことができない中で一番機能とデザインが高いレベルの製品と思い購入しました。耐衝撃ケースにしては装着時にすごく大きくなることもなく持ちやすいです。だた、ケース内のリブ模様が長く装着しているとiPhoneの背面に跡がついてしまいます。そこがちょっと不満です。
何度かiPhoneを落としてしまったことがありますが、iFaceを使い始めてから衝撃に対して怖くなくなりました。愛用してます。
大きくて重いけど、万が一落下させても大丈夫と言う安心感があります。ストラップホールもナイス。
以前使っていたケースが割れたので
巷で流行っているので購入
不満はないですが流行っているほどの理由はわかりません。
1年使用していますが問題なく使用しています。
他の色を持っている人も見かけます。
人気のある商品で満足しています。
迷ったらこのシリーズを選べば間違いないと思います。
何度も落としていますが、割れずに助かっております。
形が面白い、色がヴィヴィットで珍しい。
落としたときのことを考えると、丈夫で耐衝撃性が高そうなので安心感があります。

他のケースと比べると重みがあります。
頑丈です!
落としてもIphoneを保護してくれています。
色も独特な色なので気に入っています。
一時的のつもりで購入しましたが、保護性が高いのでいまでは慣れてしまいましたが、
色は別にすればよかったなぁとちょっとだけ公開。
カバンの中にいれて探しやすくていいんですけどね。
キワキワまで保護してくれるので、液晶シールがはがれやすくなります。
大きく感じるけど、安心
iPhone本体にぴったりとフィットして、とても持ちやすいです。けっこう大きく感じるので、スリムな感覚で持ちたい方は注意してください。
折り畳み式のケースに入れていたのですが飽きたのでこれを買いました。
赤?ピンク?何とも言えない色が気に入りました。
落としてもIphoneに支障はありませんでした。
(今のところ)
でかくなりますが、保護的にはいい。
6plusがさらに大きくなってしまいますが、ホールド感はとても良いです。つくりもしっかりしていて、今までのものみたいに枠部分がゆるんできません。耐衝撃性もあります。