当方KOMPLETE 8 ULTIMATE を所有しています。
こちらの商品はKOMPLETE 10 「ULTIMATE」UPDとなっていますが、 この値段でULTIMATE 10の使用が出来るのでしょうか? 80,000円近くの値段で販売されているKOMPLETE 10 ULTIMATE アップグレード版とどう違うのでしょうか? NIの公式では、この値段で販売されているものは「ULTIMATE」ではなく無印のものの様ですが…
今のところ、ULTIMATE 10にUPDできるかどうかは判然としません。
というのもこの価格は、確かNIが行っていた3月末までの特別半額セールの価格でして、今もこの価格で買えるのかわかりません。 私はキャンペーン価格でUPDしました。新しいピアノ音源が非常に良い音でなってくれて満足です。 今(4/15時点)はヨドバシで24,800円で出ているので買えるとは思いますし、買えればKOMPLETE 8 ULTIMATEからのUPDは可能じゃないかとは思うのですが・・・。 中にシリアルキーの紙が入っているので、それでレジストすればいいと思います。 ただもうキャンペーン期間は終わっていますので、購入や実際に登録可能かまではわかりかねますので責任は持てません。 なおNIでは年に1~2回程度、半額キャンペーンをやっているので、その時期に購入するのが一番確実です。 NIから購入しても良いですが、ヨドバシなら10%還元もあるので、より安くUPDできますね。 8万近いものは、KOMPLETE 2~9(非ULTEMATE:無印ですね)からの通常時のアップグレード価格です。 内容は同じもので、KOMPLETE 10 ULTEMETEにすることができます。 キャンペーンが実施されたということは、近日にKOMPLETE 11の発表があるかもしれませんね。 |