購入してから特に不具合は発生しておりません。ただリモコンのボタン配置が以前と割と変わっておりなかなかなれません。
BZT600からの乗り換えですがこちらは時々録画ミスを起こし安心してまかせられませんでした。 予約していても録画しない、録画ランプがついているので安心していたら録画していない等。 他社も検討したのですがDVDレコーダーの時代から使い慣れていたpanaから移れずこの機種を購入しました。 今のところ満足しています。
延長保証について。値の張るものはいつも店頭で購入していました。なので会計ついでにつけていただいていました。
今回.COMで買おうと思い、ふと、延長保証が付けられるのか気になりましたのでご教授ください。 よろしくお願いいたします。
トップ>アフターサービス>保証
ヨドバシ・ドット・コムでご購入商品の保証は、各商品のメーカー規定の保証のみとさせていただきます。 ヨドバシカメラ店舗でご提供しております「延長保証(ゴールドポイントワランティ)」のサービスは、申し訳ありませんが、ヨドバシ・ドット・コム、モバイルヨドバシ、ヨドバシ・テレフォンショッピングでご購入の商品は対象外とさせていただきます。 ---------------------- 実際にご確認されたほうが良いかもしれませんね。 ページ右下のほうに「アフターサービス>保証」があります。 そんなわけで、自分は店舗で買ったときにポイントでゴールドワランティー付けましたよ。 |
トリプルチューナーは、3番組録画できるのでしょうか。ブルーレイディスクではなくDVDのVRでのダビングの際、高速ダビングは可能でしょうか、返信お願い致します。
この商品の販売価格ですが一昨日までは確か50,540円でした。それが昨日から68,900円に跳ね上がってしまいました。こんなにも価格は毎日変動するものでしょうか?ちなみにこの商品はカカクコムでは本日の価格で45,799円です。前価格では購入を検討していたのですが、現価格では全くお話になりません!この価格設定はこれで正しいのでしょうか?
御社をよく利用させて頂いているゴールドポイントカード会員としては購入意欲を全く削がれてしまいました! |