日立 HITACHI ふとん乾燥機 フローラルピンク HFK-V300 P

日立 HITACHI
ふとん乾燥機 フローラルピンク HFK-V300 P

• 使い勝手17
  • 低価格7
  • 性能、機能7
  • コンパクト6
  • 日立製だから5

すぐ壊れた。
メーカー保証が切れてすぐの故障だったので残念です。
ふっくらあったかで冬場には結構うれしい  ダニ対策にはイマイチ きちんと全体を包んでかけれるものを買ったほうがいい。
実家の母に頼まれて購入。とっても便利でコンパクトにしまえて良いとの事。
知人から頼まれて購入
手軽に使えて、便利です。
画期的に便利
ベットわきに置きっはにする人はとても向く
ベッド上の布団を乾燥できるため購入。靴を乾燥させるためのアダプタが便利です。
衣類乾燥カバーは一度使いましたが、扇風機を使って乾燥した方が楽だと思います。
ハウスダストのアレルギー対策に購入しました。いろいろなモードがあって、ほぼお任せです。
20年前に購入した布団乾燥機から、あまり進化してないような気がします。
昔の物は袋状で布団全体に温風を送りましたが、この商品はプラスチックの小さい箱を布団中心部に入れてジワジワと温めるタイプです。
昔の人間からすると「効いているのかな?」と少し不安になります。
ほぼ毎日、就寝前のベッドを暖めるために使用。
非常に簡便に使用できる点に大変満足。
温風の出るアタッチメントをホースにつけて、そのまま使用できるので購入。
手軽で非常に便利です。ただし、電源コードの収納スペース等はないため、
コンパクトさの魅力が少し減ります。
布張りの椅子をシーツで包めば、背もたれや腕かけのダニ対策もでき、重宝しています。コンパクトで収納にも場所を取りません。冬は布団暖め機能で15分でホカホカにしてくれ、助かっています。
古いタイプのマット式の乾燥機しか持っていなかったので購入。
非常に使い勝手が良いが、熱効率はマット式のほうが良い。
今までの布団乾燥機ではシートを布団に敷いてその中にホースを入れていましたが、この製品はシートがないのでかなり楽です。それでも全体まんべんなく乾燥できているから不思議です。
布団袋いらずなだけでここまで便利で手軽とは思わなかった。
使いたいときにパッと使えるのがほんとうにいい。
性能も問題なく、値段も手ごろで非常にお買い得な商品です。
コスパがよいです。
マットタイプから買い替え。
アタッチメントタイプは、使いやすくて気に入ってます。
冬季は寒い夜に暖め機能を使用し布団の予備暖房として重宝している。ダニ対策にも温度が高いため硬化を期待しているが
ダクトが布団の中にやっと入る程度で短かすぎる。
古い布団乾燥機と違い簡単に乾燥できるので非常に便利です。
使いやすいです。納期に時間はかかりましたが、簡単に使用できるので購入して良かったです。