ネイチャーズ ネイチャーズ ジャイアントコーンからしマヨネーズ味 32g [おつまみ]
量も多く、美味しいです。値上がりが多い中有難いです。
少量・食べ切りサイズがちょうど良い。またお値段もちょうど。
半年前からリピートしてますが、内容物の種類に偏りがありますね。
一時期カシューナッツが異様に少なくてピーナッツばっかりやんけ!と思ってたら最近はちょっと増えて嬉しい。
この量と内容物のバランスでこの値段はなかなか無いので助かってます。
購入してすぐに頂きましたが、乾燥剤が入っていないせいか海苔巻きが完全に湿気ていて、ギシギシといった歯ごたえ。
非常に残念でした。
ピーナッツは普通でした。
味は良いが量が物足りなかった。
普段購入している「油で揚げないハイクオリティナッツ」品切れのためこちらを購入.
結果,普段素材の味を引き立てる薄味になれているせいか,とてもしょっぱくて下品な味に感じます.
シンプルなパッケージや「ネイチャー」という言葉から連想される美味しさとはかけ離れてます.
最近では100均でもこれより繊細な味かも.リピはありません.
味,品質,ともに満足しています。
やわらかソースカツではなく二度揚げかな?と思うほどカリッと仕上げてあります
パッケージのようにキチンとたっぷりソースも掛かっており
私はレタスサラダのお供に一緒に食してます
カリカリが香ばしくて美味しいですよ
購買日.19.09.25賞味期限.19.11.21の品ですが、
乾燥剤の小袋一つ入っていないせいか
海苔巻はパリパリ感もなく、ピーナッツも湿気る手前のもの
宅配のお兄さんに上げるのに買いましたが、封を開けて良かった
残念な商品でした。
からしマヨ味ではなく”風味”ですね
特段、味が濃いわけではありません
内容量が少ないのが残念です
つまみとして購入。
お菓子として購入。
美味しい!!
予想以上にからしのツーンとした感じがあるしすぐに食べきってしまう。
もっと大容量版が買いたい。

ひとつ問題を言うなら商品画像更新してください、という事ぐらいでしょうか(ヨドバシの問題です)
安定の美味しさ。カマンベールの濃厚さと鱈のサッパリ差が良い。
チータラはつまみの定番ですね。ビーフロゼットと合わせたらこれまた美味
レビューが1つしか無かったがひとまず注文。いやー美味い!!!
細長くチーズをタラでサンドしたのはよくある。コンビニ、スーパーなどで
買って食べてるが、スカスカ感がなく□形状でスティックタイプのよりチーズがたっぷで
食べごたえがある。また、手に取って食べやすい。
今回、また注文した。
画像のレシピ、パンに鋏みケチャップ、マヨ+キャベツで食べてもよし
パッケージが違っててびっくりした
 ピーナッツを包んでいる薄い小麦粉の皮が、パリパリとして、この商品独特の歯触りが良い。小粒で食べやすくもある。
価格と納期で購入
好きなので。
内容量34gと記載されていますが、袋には28gと印字されていました。
実物を量ってみたら外袋含めて35gでした。
袋のデザインも違っていましたが、おしゃれな感じになっています。
味もいつもスーパーで買っているものより美味しかったです!
でも内容量28gでこの値段はちょっと割高かなぁ…