コラントッテ Colantotte コラントッテネックレス クレスト [磁気ネックレス Lサイズ ネイビー]

コラントッテ Colantotte

• デザイン・ブランド1

肩こりによさそう!
接続部分のマグネットが外れやすいのではと心配してたんですが寝てる時も全く外れず結構強力な磁気となってます。
肩こりに効くようです。ほのかに温かみを感じます。もちろん個人差はあると思いますが!
肩こりが酷いので試験的に購入しました。結果は効果の期待はできません。この製品に磁石があるのは確認できますが、肩こりには効果はありませんでした。残念です。
プレゼント用に購入
今まで何年もコラントッテのワックルネックを使用してました。体を動かす仕事や睡眠時、入浴時は外してましたが磁気部分のカバーにヒビが入りこれをきっかけに買い替えを検討。このクレストはワックルネックより重量感もあり接続部分が重たい分、常に肩や首に磁気が乗ってます。接続部分はマグネットになっており簡単に外れてしまうのではと心配でしたが、実際付けてみると「カチッ」と音がしてしっかり接続されます。まだ使い始めですがこれなら就寝時や運動時でも外れる心配はなさそうです。
プレゼント用に購入
重い。かさばる。
少し前に今まで使っていた他社製の磁気ネックレスがヘタってきていたので奮発してこちらにしてみました。
結果は…微妙。コスパはよくありません。デザイン料かなぁ。
デザインもいい。効果はあると思います。
装着により、肩が凝りづらくなった。
酷い肩こりなので、試しに注文しました。案外、良いかも。
すごく効いているような気がする。
肩こりが軽減したように感じる。
つけていると、肩のこりがとれた気がします。
プレゼント用に購入。
肩コリが無くなったと喜んでもらいました。
まあまあ
プレゼント用として.
喜んで貰っています.
プラシーボ効果とか言われていますが、やはり外すと2〜3日程度で肩の調子が悪くなります。つけると調子がよくなります。
効き目抜群です
なんとなく効いてる気がします。
ジョイント?部のマグネットが思ったより使いやすくて、なかなか良いです。