ソフトバンクセレクション SoftBank SELECTION SB-SA41-HCPN/CO [ハードケース for Xperia Z3 カッパー]

4.7

• 使い勝手1

そのままスタンド充電できるのが良い
カバーをはずさずで、充電が出来るので便利です。
サイズがぴったりなので、しかし上下させて使っています。
購入して1年経ち、一部割れてしまいました。毎日使用しているものですので、割れるのも仕方がないと思っています。新しいのを探していますが、まだ現役で使用しています。
XperiaZ3用に購入。値段は高めだが、本体にフィットするデザインなので一体感が良いです。
ぴったりの落ち着いた色合いで気に入っています。充電器にそのまま使える所も便利です。
購入して半年、割れたり欠けたりしたところはありません。よく見ると表面に薄いキズが若干入りました。毎日ポケットに入れ使用しているため、これぐらいのキズはつきますし、保護ケースとしての機能を充分に発揮しています。満足しています。
値段なりの商品です。
そのままスタンド出来るので便利です。
価格がスマホケースにしては高いと感じ、ずっと購入を迷っていたのですが、
結果的には買って良かったです。
最近のケースはソフトタイプが多いのですが、このケースはハードタイプです。
それから丸い電源スイッチの部分が、ちゃんと○になっているところが気に入りました。
ケースを装着したまま、付属の卓上ホルダで充電が可能であること、ハードタイプであること、クリア色であること、で選びました。ケースを装着しても、Xperia本体の大きさを損なうことはないと思います。満足しています。