ソフトバンクセレクション SoftBank SELECTION USBカラーケーブル Lightningケーブル 1.2m ホワイト SB-CA34-APLI/WH

• 価格が純正品よりも安い。57
  • ケーブルの長さ34
  • 純製品よりコード部分が丈夫そう9
  • SoftbankSelection9

Apple純正の充電ケーブルMUQW3FE/A Lightning - USBケーブル 1m代替品としてコスト面から同等品であるSoftBank製を選択。使い勝手や耐久性にも問題なく使用できています。
純正は高いし、ソフトバンクセレクションと書かれていたので買いました。問題なく使えて純正より安いので、今後も買いたい商品です。
まだ使えている
良い
不便なく使用できております
良い
同一品2点購入後、正規品と遜色なく使用できていました。同じように使用していますが、1つは半年過ぎた頃から調子悪く、断線したため破棄しました。1つは問題なく使用できています。コスパ良いですが、品物に当たり外れはあるかもしれません。
この手のケーブルは1年も経たないうちに素線切れを起こすんだよネ
今回はメーカー製を買ってみました
今のところ、断線等の不具合も無く問題ありません。
断線したので購入しました。
携帯入替のため
このタイプは安くても高くてもどうせ1年もたないから、半年程度の使い捨てなら安い方が良いので何度か購入。やはり半年程度だった。
純正品なので安心して使用できます。
店頭で購入するより安価でした。
昔のようにカラーバリエーションがあると良いと思います。
まあ、普通の商品
少しコード部分が固いようで、当初の折り曲げ個所が残ります。(もう少し立てばまっすぐなるかもですが)
1年の使用でライトニング端子側で内部断線したようで充電が不安定になりリピートで2本目購入しました。やはりこの1.2mという長さがワタシにちょうどいいのと価格の安さが決め手です。
ソフトバンクセレクションというところで購入。満足しています。
問題なく使えています。
線だけは必ずここでコレを買います。間違いないです。安いからと他店で買うとすぐに使えなくなるので。
使い方にもよりますが、長く使うと断線は、避けられないと思います。
消耗品と割り切って価格が比較的安い物を買いました。
ケーブルが破損したので買い替えました。
純正品より少しケーブルが太いです。