恵安 KEIAN 10インチ デジタルフォトフレーム ホワイト KDPF1022F-WH R2

恵安 KEIAN

• 価格とデザイン3
  • 画面の大きさ3

贈り物として購入。
液晶は近年のスマフォ等を見慣れていると荒く感じるし色の表現も悪く視野角も狭いです。
ただ写真を表示するだけなら良いかと思うが過度な期待はしない方が良い商品です。
写真を飾る程度か、店頭のPOP代わりなら使えると思います。
贈り物として購入。
液晶は近年のスマフォ等を見慣れていると荒く感じ色の表現も悪く視野角も狭いですし、
写真を飾る程度とか、店頭のPOP代わりなら使えると思います。

在庫数を教えて下さい。
14個程購入を検討しております。
プレゼントで買いました。今、フォトフレームって絶滅危惧種ですね。探すの大変でした。
プレゼント用に購入したのですが、日付時計が設定しても狂いまくってます。
液晶自体もiPad等と比べて発色が悪く、調整してもなかなか難しいものがあります。
それほど安物という価格帯じゃないと思うのですが…
結婚祝いとして喜ばれました。
良かったです
綺麗
タブレット端末をそのままフォトフレームにしたような商品です。
写真本来の色が楽しめるのは、本体を目線よりやや下に置いた時だけです。
しかし値段が安いので、上手に配置すればお手頃商品かも。
家族へのプレゼントに買いました。画面はきれいで満足しています。あと、機能として特定の写真だけローテーションで表示してくれれば最高ですね。
プレゼントに購入。最近、世間では需要がないのかお店を探しても見つからずここで見つけました。7インチは画面が小さいと思ったので10インチを選びました。気にってもらえたと思います。
結婚祝いに探してましたところピッタリの商品だと思い購入しました。
良いと思う
プレゼントに購入しました
プレゼント用に購入しました。画面が大きく、画素数も多いのでかなりきれいに映すことが出来ます。ただし視野角は少し狭いようですのでマイナス1ポイントです。
それなり