キャンパーズコレクション Campers Collection DMC-33RD [ドコデモマルチクッション レッド]
  • 在庫あり2026年6月2日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年6月2日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

DMC-33RD [ドコデモマルチクッション レッド]

• コンパクト6
  • 軽量5
  • 価格、色1

長時間椅子に座るとお尻が痛くなるので、携帯用にクッションを購入しましたが、敷いても結局痛かったです。
携帯しやすい折り畳みのクッションが欲しくて購入しました。ちいさな鞄に入るサイズで、リュックならば鞄の底に入れると安定します。
類似商品が非常に多くて悩みましたが、こちらを購入して満足しています。
100円均一の安いものを持っていましたが、意外と重宝するのでもう少し良いものをと思い購入しました。
安いものよりもクッション性が良く、購入してよかったです。
似たような商品がいろんなところで売っているため、ヨドバシに置いてあるものを信頼して購入しました。
赤と緑と青を購入しましたが、同じ商品のはずなのに緑と青に比べて赤が厚さが薄い。
購入するなら赤以外の色の方が若干厚さがあるようです。
“簡易”・“軽量”で、荷物として持ち運び向けです。
冷たさや硬さからちゃんと守るには少し物足りません。
撮影時に荷物を置くのに買いました。
軽くで持ち運びやすくサイズもいいです。
思っていたより薄いです。
コンパクトに折りたたみできて、持ち運ぶのにストレスにならない。薄いけど十分
このお色が無かったのか、届くのにお日にちがかかりました。普通にべんりなお品です。、ツルツルするので劇場のベンチだと滑ります。
携帯出来るクッションとして使用。
薄いです。
万博用
登山の休憩時に使用しています。
安いわりにちゃんと使えてお尻が痛いです。
登山の休憩時に使用しています。
安いわりにちゃんと使えてお尻が痛いです。
ハイキング用に購入。重宝。
使い勝手がよいので。
リピートです。使い勝手が良いがお尻は痛いです。
椅子がかたくて痛かったので買ってみました。いがいといい。外出でも使えそう。
カメラバックを地面に置くために購入。
直接地面には置きたく無いので
コスパ良いです
山登りの休憩中に使用しています。
お尻がいたくなく、いい感じです。