プラッツ PLATZ NI02568 [ナイトアイズ ペットリット レッドボーン]

プラッツ PLATZ

• サイズ1

よそのワンちゃんが使っているのを見て、購入。夜道の散歩で車やよその人から認識してもらいやすくなったと思う。本体をひねれば点いたり消したりできて使い勝手もいい。しいて言うなら、デザインに表裏があるので、反対向きにつけてしまうと、いかにも裏になるのが少し残念ではある。裏面も光ってはいるので、役割は果たしているが。。。
愛犬の散歩用に購入しました
かなり暗く、薄暮時にはほとんど視認できませんでした
パウグリーンとブルーボーンを購入。
グリーンと比べブルーは少し暗く感じますが、暗い中だとしっかり見えて問題無いです。
トイプーの兄弟に購入しました。
夜に庭で遊んでいて弟犬が池に落ちた事があり、すぐいない事に気付いて探したものの暗くて2.3分見つけられず兄犬がココだよと池のまわりをウロウロしてくれて泳いでいる弟犬を見つける事ができました。
そんな事があって、防水の小さいライトを探してこちらにたどりつきました。
生活防水程度らしいので水の中に落ちた時どうなるかは分かりませんが、夜の散歩でどう歩いているか分かりやすくこちらも歩きやすいです。
防水機能の高いラフウェアのビーコンが本当は欲しいのですが3740円とお高いので諦めこちらにしました。
かわいいデザインで気に入っています。
ヨドバシ.comで今までたくさんの買い物をしてきたが、今回、初めて汚れている商品が届いた。
うーん、かわいいと思うし、夜の散歩に必要かと思って買ってみたが、正直、値段と価格が釣り合わない。テスト用の電池だし、100均レベルだと思う。
犬の夜散歩用。いままでグリーンを使っていましたが、廃番になってしまったようなので。
なかなか目立ってよいです。
愛犬の夜間散歩用
電池交換など簡単にできますか? 特殊な電池を使用していますか? 続きを見る
裏側のツマミをひねるだけなので簡単です。
電池はCR927でお店では見かけませんがネットショップで購入できました。
可愛い。夜の散歩に安心です。
愛犬の夜の散歩に。
暗闇で散歩させる時に役立っています。デザインも可愛いです。
犬の散歩(夜間)に使用。重量もないので特に負担にはなってない模様。あとは耐久性。
明り取りにはなりません
ポジション的な光ってるな的光量です