ナチュラルペットフーズ NPF ハーティーハムスター・リス 900g [ペットフード]
  • 在庫あり2026年1月30日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年1月30日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ナチュラルペットフーズ NPF
ハーティーハムスター・リス 900g [ペットフード]

• 金額2
  • 2
  • 忘れました1
  • リス餌1

ハムスター2匹とも圧ペントウモロコシは食べませんでした。
庭にくる小鳥のエサにするが、エサも高騰していて、なるべく安い物を選んでいる。
食いつき良いです
ペットショップでこのエサとヒカリハムハムをあげていたので、お迎えしたての時だけあげて、栄養が偏るといけないので、今はヒカリハムハムだけです。
徳用サイズでお得
伸ばしトウモロコシは好き嫌いがはっきり分かれる様で
うちのハムスターはほとんど食べません
種やナッツ類はよく食べています
これだけだと脂質が気になるので、別のペレットをメインにこちらを少量混ぜて与えています。
特別残すようなこともないので気に入っているのだと思います。
お値段もお手ごろでありがたいです。
与えている子たち→ジャンハム、アフリカヤマネ、スナネズミ
ペレットは残します。
別のペレットに少量混ぜて与えています。
ペレットだけ残します。。
予想通りでしたが残念(>_<)
安く購入できて良かったです♡♡
家のシマリスは、喜んでくれなかった。捨てるしかない。
初めてこちらゎ購入しましたが薬局とかで買うより全然やすいので助かります!
アフリカヤマネのご飯に購入しました。前にあげていたご飯は食い付きがイマイチで結構な量を残していたので、こちらのミックスフードを試しに購入。9種類の材料が均等に入ってる感じで、入っているペレットの食い付きも良いです。夜行性なので夜にご飯を入れてあげると朝には完食してます。またなくなったら購入したいです。
サファイアブルー、ロボロフスキーを1匹ずつ飼っていますが、2匹とも圧ペントウモロコシと圧ペン大麦を食べません。
この餌に限ったことではありませんが、これが大量に入っていなければほぼ完璧なのですが…
色んなのがバランス良く入っていて、コスパも良く、ハムスターが好んで食べていたので、うちはずっとこれです!
安くて自宅宅配してくれるので重宝してます。
ゴールデンハムスターのエサとして購入しました。 通販で買えるのは 助かります。
ハムスター用に購入しました。食いつきはあまり良くなかったので、リピートはしません。