サンアップ SUN UP ハイグレードソー 替刃 265mm 3枚入り
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ

サンアップ SUN UP
ハイグレードソー 替刃 265mm 3枚入り

• よく使うのでまとめて三枚はお得価格3
  • 265商品だったので1
  • 取替え可1
  • セット1

よくできたシリーズで大変満足しています
主にDIY用に、日曜大工で使う程度の木材であれば切れ味は十分だと思います。
ただ、2×4材節部分とかには苦戦しますが
らくらくカートインとか値引きもないよく分からないのと違って、3本セットだと安いのも良いです。

一度使いましたが
庭木ならかなり太いのもこれ一本でいけるので、適当な剪定用にも良いと思います。
いつもお世話になっております。
ゼットソーより圧倒的に安い
まあまあ切れます
生木の方が切れるかも
引いた時の振動が大きく、値段なりかと思います。
コストパフォーマンスは高いと思います。使ってますがよく切れます。予備があると作業をしていても安心です。電動のこも使用してますがやはり手軽なのこぎりは絶対必要です。
DIYショップが近くにないので買いました。
今回は博多よりの発送でしたので早かったです。同様な商品をホームセンターでも見ましたが一枚でも350円~700円くらいのものまでありました。これがSUN UPメーカーの商品でないので比較対象はできませんが三枚でこの価格ならお買い得だと思います。まだ使用してませんが刃先を見ても大丈夫そうです。使用後はまたレビューしたいと思います。
本体についていた刃がダメになったので購入。
とにかく良く切れます。
とにかく良く切れます。まだ一枚目でガンバってます。
いつもコレを使っています。
価格が安いので、重宝しています。
安価でしたねぇ、買いに行くのが面倒だったので
切れ味が悪くなるのが早い気がするが、
替え刃は安価なので、良いと思います。
どこよりも安いのではないかと思います。3本入りのを購入すればよかったと思います。こだわらなければよく切れていいです。
切れ味悪くありません。
これだけあればかなり長期で使えそうです。
SUN UP サンアップ HG2-265 [替刃式鋸 ハイグレードソー2 265mm]の使い勝手と切れ味が良かったので、刃の予備を購入しました。
現状、未使用です。(刃の交換無し)
これが一番安いです。安い割にはよく切れると思います。
安いなりに刃が薄くあっという間に根元から割れました。(仕方なく古いゼットソー同等品を復活する羽目に。)もう少し耐久性も高めてもらわないとリピしかねますね。