ハヤミ工産 Hayami Industry TIMEZ タイメッツ タテ型オーディオラック NR-601

タテ型オーディオラック NR-601

4.3

• 使い勝手1

AV機器に使用どっしりと安定していてとても良い
組み立ては構造は簡単だがパーツが重い分だけ手間はかかる
背面の板は、入っているのですか?棚板を真ん中にかませって、LPレコードを上下2段に入れることが出来ま... 続きを見る
背板はありません、補強を兼ねて上下に15cmの板があるだけで背面はオープンです。
棚板には重い物を載せるのは避けたほうが良いとおもいます。
レコードのように重いものは下段は大丈夫だとと思います
背面の板は、入っているのですか?
棚板を真ん中にかませって、LPレコードを上下2段に入れることが出来ますか?
値段の割にしっかりしている。
買った時の不満はあまり感じなくなったが、背板の位置が微妙な処なので(恐らく強度の関係)
配線の接続がやりにくい感じ
1段ごとに組立られるのが良いです。私は3段と2段に分けて使ってます。
全体的には満足しているが、底板・側板はかなりしっかりしているが、天板が薄くて軽い、
設計者の意図に反しているかもしれないが、天板の上にレコードプレーヤーを置くのでしっかりした天板が欲しかった、
為に12ミリの合板を重ねている。
どなたがビスの口コミをされていた通り、ガラス戸のマグネットキャッチのビスが細くて小さいので固定できなかった。
基本的のは素人が組み立てるのでその所の配慮がほしい。
作りもしっかりしていて値段の割にいいと思います。
組み立ても簡単にできました。
縦が高か過ぎたので、他の商品にしようとしましたが、1段づつ組立できる事がわかり、購入しました。重さが33㎏と一人で運ぶのが大変ですが、商品自体はしっかりした作りで満足しています。
組み立てる一番最初に底板のボルトをいい加減に締めていたら、ボルトのプラスの山が潰れてしまった。
しょうがないのでそのまま組み立てた。もっと良いボルトを使って欲しい。ボルトだけ貰えないでしょうか。
初めてピュアオーディオをくんだのでそれに合わせて購入
しっかりしておりとてもよいですが重いので横から持ち上げたところ少しずれました
それだけが残念です